
- (1)
- 油と手羽先を用意して調理していきます。調理時間は約5分30秒です。

- (2)
- パックのまま冷蔵庫で3~4時間程置いて解凍します。冷蔵庫内の温度によって時間は変わりますので調節して下さい。

- (3)
- 油の温度を150℃~160℃の間にしておきます。一般的な揚げものよりもやや低温で揚げます。

- (4)
- 手羽先同士がくっつかないように1つずつ、皮の面を下にして油に入れて3分揚げていきます。

- (5)
- 3分揚げたら、ひっくり返して反対の面を下にして、2分揚げていきます。

- (6)
- 火加減を調整して油の温度を150℃~160℃でキープします。

- (7)
- 2分揚げたらもう一度ひっくり返して皮の面を下にし、強火にして30秒揚げて皮をパリパリにしていきます。

- (8)
- こんがりと揚がりますので、油から上げていきます。上げる時の油の温度の目安は160℃~170℃です。

- (9)
- 出来上がりです。熱々パリパリの内に美味しくお召し上がり下さい。

- (1)
- 油と手羽元を用意して調理していきます。調理時間は約6分です。

- (2)
- パックのまま冷蔵庫で4~5時間程置いて解凍します。冷蔵庫内の温度によって時間は変わりますので調節して下さい。

- (3)
- 油の温度を150℃~160℃の間にしておきます。一般的な揚げものよりもやや低温で揚げます。

- (4)
- 手羽元同士がくっつかないように1つずつ、皮の多い面を下にして油に入れて3分揚げていきます。

- (5)
- 3分揚げたら、ひっくり返して反対の面を下にして、2分30秒揚げていきます。

- (6)
- 火加減を調整して油の温度を150℃~160℃でキープします。

- (7)
- 2分30秒揚げたらもう一度ひっくり返して皮の多い面を下にし、強火にして30秒揚げて皮をパリパリにしていきます。

- (8)
- こんがりと揚がりますので、油から上げていきます。上げる時の油の温度の目安は160℃~170℃です。

- (9)
- 出来上がりです。熱々パリパリの内に美味しくお召し上がり下さい。

- (1)
- 油と手羽を用意して調理していきます。調理時間は約6分です。

- (2)
- パックのまま冷蔵庫で4~5時間程置いて解凍します。冷蔵庫内の温度によって時間は変わりますので調節して下さい。

- (3)
- 油の温度を150℃~160℃の間にしておきます。一般的な揚げものよりもやや低温で揚げます。

- (4)
- 手羽同士がくっつかないように1つずつ、皮の面を下にして油に入れて3分揚げていきます。

- (5)
- 3分揚げたら、ひっくり返して反対の面を下にして、2分30秒揚げていきます。

- (6)
- 火加減を調整して油の温度を150℃~160℃でキープします。

- (7)
- 2分30秒揚げたらもう一度ひっくり返して皮の多い面を下にし、強火にして30秒揚げて皮をパリパリにしていきます。

- (8)
- こんがりと揚がりますので、油から上げていきます。上げる時の油の温度の目安は160℃~170℃です。

- (9)
- 出来上がりです。熱々パリパリの内に美味しくお召し上がり下さい。

- (1)
- パックのまま冷蔵庫で3~4時間程置いて解凍します。冷蔵庫内の温度によって時間は変わりますので調節して下さい。ハーブや野菜を一緒に焼いても美味しいです。

- (2)
- オーブンを170℃~180℃の間の温度で予熱します。

- (3)
- 表面にサラダ油を軽く塗ります。出来上がりの時に皮がパリッとします。

- (4)
- 25分~30分を見安に焼きます。焼き加減は、焼き色を見ながらお好みで調整して下さい。

- (5)
- お好みで途中(15分ほど経った位)にもう一度サラダ油を塗ると、きれいな焼き色が付いて、より皮がパリッとします。

- (6)
- お肉からグツグツと脂が沸騰した感じで出てきて、表面がこんがりきつね色になったら出来上がりです。

- (1)
- パックのまま冷蔵庫で4~5時間程置いて解凍します。冷蔵庫内の温度によって時間は変わりますので調節して下さい。ハーブや野菜を一緒に焼いても美味しいです。

- (2)
- オーブンを170℃~180℃の間の温度で予熱します。

- (3)
- 表面にサラダ油を軽く塗ります。出来上がりの時に皮がパリッとします。

- (4)
- 35分~40分を見安に焼きます。焼き加減は、焼き色を見ながらお好みで調整して下さい。

- (5)
- お好みで途中(15分~20分ほど経った位)にもう一度サラダ油を塗ると、きれいな焼き色が付いて、より皮がパリッとします。

- (6)
- お肉からグツグツと脂が沸騰した感じで出てきて、表面がこんがりきつね色になったら出来上がりです。

- (1)
- パックのまま冷蔵庫で4~5時間程置いて解凍します。冷蔵庫内の温度によって時間は変わりますので調節して下さい。ハーブや野菜を一緒に焼いても美味しいです。

- (2)
- オーブンを170℃~180℃の間の温度で予熱します。

- (3)
- 表面にサラダ油を軽く塗ります。出来上がりの時に皮がパリッとします。

- (4)
- 35分~40分を見安に焼きます。焼き加減は、焼き色を見ながらお好みで調整して下さい。

- (5)
- お好みで途中(15分~20分ほど経った位)にもう一度サラダ油を塗ると、きれいな焼き色が付いて、より皮がパリッとします。

- (6)
- お肉からグツグツと脂が沸騰した感じで出てきて、表面がこんがりきつね色になったら出来上がりです。

- (1)
- パックのまま冷蔵庫で3~4時間程置いて解凍します。冷蔵庫内の温度によって時間は変わりますので調節して下さい。ハーブや野菜を一緒に焼いても美味しいです。

- (2)
- オーブンを170℃~180℃の間の温度で予熱します。

- (3)
- 表面にサラダ油を軽く塗ります。出来上がりの時に皮がパリッとします。

- (4)
- 35分~40分を見安に焼きます。焼き加減は、焼き色を見ながらお好みで調整して下さい。

- (5)
- お好みで途中(15分~20分ほど経った位)にもう一度サラダ油を塗ると、きれいな焼き色が付いて、より皮がパリッとします。

- (6)
- お肉からグツグツと脂が沸騰した感じで出てきて、表面がこんがりきつね色になったら出来上がりです。

- (1)
- パックのまま冷蔵庫で5~6時間程置いて解凍します。冷蔵庫内の温度によって時間は変わりますので調節して下さい。ハーブや野菜を一緒に焼いても美味しいです。

- (2)
- オーブンを170℃~180℃の間の温度で予熱します。

- (3)
- 表面にサラダ油を軽く塗ります。出来上がりの時に皮がパリッとします。

- (4)
- 65分~70分を見安に焼きます。焼き加減は、焼き色を見ながらお好みで調整して下さい。一緒にパックに入っているお尻の脂身も一緒に焼くと鶏の脂がたくさん出てチキンの旨味が増します。

- (5)
- お好みで途中(35分~40分ほど経った位)に、鶏から出た油を全体にかけて焼くと、お肉に旨味が回り、皮もパリッとします。

- (6)
- お肉からグツグツと脂が沸騰した感じで出てきて、表面がこんがりきつね色になったら出来上がりです。出た脂と肉汁は捨てずにお肉のタレとして使いましょう。

- (1)
- パックのまま冷蔵庫で6~7時間程置いて解凍します。冷蔵庫内の温度によって時間は変わりますので調節して下さい。ハーブや野菜を一緒に焼いても美味しいです。

- (2)
- オーブンを170℃~180℃の間の温度で予熱します。

- (3)
- 表面にサラダ油を軽く塗ります。出来上がりの時に皮がパリッとします。

- (4)
- 75分~80分を見安に焼きます。焼き加減は、焼き色を見ながらお好みで調整して下さい。一緒にパックに入っているお尻の脂身も一緒に焼くと鶏の脂がたくさん出てチキンの旨味が増します。

- (5)
- お好みで途中(35分~40分ほど経った位)に、鶏から出た油を全体にかけて焼くと、お肉に旨味が回り、皮もパリッとします。

- (6)
- お肉からグツグツと脂が沸騰した感じで出てきて、表面がこんがりきつね色になったら出来上がりです。出た脂と肉汁は捨てずにお肉のタレとして使いましょう。