
- (1)
- 冷蔵庫で2~3時間ほどおいてしっかりと解凍して、1本30gを目安にお肉を用意します。

- (2)
- 小さいお肉から刺していきます。

- (3)
- 串の根本と先は焼き台の火が弱いので、真ん中は大きめのお肉を刺し、根本と先は小さめのお肉を刺します。

- (4)
- 完成です。トースターやお魚グリルで焼く際は、持つ所にアルミホイルを巻くと串が燃えるのを防げます。

- (1)
- 冷蔵庫で2~3時間ほどおいてしっかりと解凍して、1本30gを目安にお肉を用意します。

- (2)
- 小さいお肉から刺していきます。

- (3)
- 串の根本と先は焼き台の火が弱いので、真ん中は大きめのお肉を刺し、根本と先は小さめのお肉を刺します。

- (4)
- 刺していきます。

- (5)
- 完成です。トースターやお魚グリルで焼く際は、持つ所にアルミホイルを巻くと串が燃えるのを防げます。

- (1)
- 冷蔵庫で2~3時間ほどおいてしっかりと解凍して、1本30gを目安にお肉を用意します。

- (2)
- 小さいお肉から刺していきます。

- (3)
- 串の根本と先は焼き台の火が弱いので、真ん中は大きめのお肉を刺し、根本と先は小さめのお肉を刺します。

- (4)
- 刺していきます。

- (5)
- 完成です。トースターやお魚グリルで焼く際は、持つ所にアルミホイルを巻くと串が燃えるのを防げます。

- (1)
- 冷蔵庫で2~3時間ほどおいてしっかりと解凍して、1本30gを目安にお肉を用意します。

- (2)
- 小さいお肉から刺していきます。

- (3)
- 皮が多めの時は、皮がお肉の間に隠れないように、皮を波の様に刺して埋もれないようにしてからお肉を刺します。

- (4)
- 串の根本と先は焼き台の火が弱いので、真ん中は大きめのお肉を刺し、根本と先は小さめのお肉を刺します。

- (5)
- 完成です。トースターやお魚グリルで焼く際は、持つ所にアルミホイルを巻くと串が燃えるのを防げます。

- (1)
- 冷蔵庫で2~3時間ほどおいてしっかりと解凍して、1本30gを目安にお肉を用意します。

- (2)
- せせりはドルの字($)の形になるように刺します。小さいお肉から刺していきます。

- (3)
- 最初に串を通したら、くねっと曲げてもう一度刺してひらがなの「つ」のようにします。

- (4)
- さっきと同じ要領で反対側にくねっと曲げて「$」のようになるように刺します。

- (5)
- 先端まで同じ要領で刺していきます。この時串の真ん中のあたりが大きめのお肉が来るようにしてください。

- (6)
- 完成です。トースターやお魚グリルで焼く際は、持つ所にアルミホイルを巻くと串が燃えるのを防げます。

- (1)
- 冷蔵庫で2~3時間ほどおいてしっかりと解凍して、1本30gを目安にお肉を用意します。

- (2)
- はらみはドルの字($)の形になるように波刺しをします。小さいお肉から刺していきます。

- (3)
- 最初に串を通したら、くねっと曲げてもう一度刺してひらがなの「つ」のようにします。

- (4)
- さっきと同じ要領で反対側にくねっと曲げて「$」のようになるように刺します。

- (5)
- 完成です。トースターやお魚グリルで焼く際は、持つ所にアルミホイルを巻くと串が燃えるのを防げます。

- (1)
- 冷蔵庫で2~3時間ほどおいてしっかりと解凍して、1本30gを目安にお肉を用意します。

- (2)
- 小さいお肉から刺していきます。

- (3)
- びらびらのお肉が端にある場合は、串で掬うように拾って刺してから本体のお肉に刺します。

- (4)
- 串の根本と先は焼き台の火が弱いので、真ん中は大きめのお肉を刺し、根本と先は小さめのお肉を刺します。

- (5)
- 完成です。トースターやお魚グリルで焼く際は、持つ所にアルミホイルを巻くと串が燃えるのを防げます。

- (1)
- 冷蔵庫で2~3時間ほどおいてしっかりと解凍して、1本30gを目安にお肉を用意します。

- (2)
- 小さいお肉から刺していきます。薄い部分から厚い部分へと刺します。

- (3)
- 同じ要領で刺していきます。

- (4)
- 完成です。トースターやお魚グリルで焼く際は、持つ所にアルミホイルを巻くと串が燃えるのを防げます。

- (1)
- 冷蔵庫で2~3時間ほどおいてしっかりと解凍して、1本30gを目安にお肉を用意します。

- (2)
- 小さいお肉から刺していきます。

- (3)
- 皮に平行な感じで、中のピンクのお肉からとお肉へと串を刺していきます。

- (4)
- 骨がある場合は骨を避けて刺します。

- (5)
- 串の根本と先は焼き台の火が弱いので、真ん中は大きめのお肉を刺し、根本と先は小さめのお肉を刺します。

- (6)
- 完成です。トースターやお魚グリルで焼く際は、持つ所にアルミホイルを巻くと串が燃えるのを防げます。

- (1)
- 冷蔵庫で2~3時間ほどおいてしっかりと解凍して、1本30gを目安にお肉を用意します。

- (2)
- 小さいお肉から刺していきます。

- (3)
- 先端の方に一箇所だけ柔らかい、少し黄色かかった軟骨部分があるのでそこに刺します。

- (4)
- 柔らかい軟骨の所以外はとても刺しにくく、手に刺してしまうこともあるので、注意して刺していきます。

- (5)
- 串の根本と先は焼き台の火が弱いので、真ん中は大きめのお肉を刺し、根本と先は小さめのお肉を刺します。

- (6)
- 完成です。トースターやお魚グリルで焼く際は、持つ所にアルミホイルを巻くと串が燃えるのを防げます。

- (1)
- 冷蔵庫で2~3時間ほどおいてしっかりと解凍して、ヤゲン2~3個とお肉を合わせて30gを目安にお肉を用意します。

- (2)
- はらみ(横隔膜)部分から先に刺します。ひらがなの「つ」の字になるように刺します。

- (3)
- 次に小さめのヤゲンを刺します。骨の中央くらいに串を指します。

- (4)
- 骨にお肉がくっついていない場合は、お肉を刺します。

- (5)
- 大きめのヤゲンを刺します。

- (6)
- 骨にお肉がくっついていない場合は、再度お肉を刺します。

- (7)
- 最後に先端にはらみをもう一度ひらがなの「つ」の形になるように刺します。

- (8)
- 完成です。トースターやお魚グリルで焼く際は、持つ所にアルミホイルを巻くと串が燃えるのを防げます。