兵庫県、富山県産の鮮度の良いホタルイカを丸ごと使用。パサつかないようじっくり20時間かけて乾燥させ、みずみずしく仕上げました。
さっと炙れば、香ばしい香りとコリコリ食感がくせになる美味しさで、酒の肴にぴったりの逸品。七味マヨネーズをつけても美味しくお召し上がりいただけます。
噛むほどに旨みが広がる、素材の味を楽しめる訳ありあたりめです。炙ったりレンジで温めたりしても、違った味わいを楽しめます。
下味を付けた後じっくり乾燥させ、軽く炙って香ばしく仕上げました。噛むほどに広がる旨みがクセになる、おつまみにぴったりの一品です。
兵庫県、富山県で漁獲されたホタルイカを、漁場近くの加工場ですぐさま浜茹でし加工。絶妙な茹で時間で、柔らか食感のホタルイカ煮干しです。
カリッと香ばしく仕上げたミックスナッツは、おつまみに最適な一品です。お好みで4種類の組み合わせからお選びいただけます。
北海道産ホタテ貝を使用し、貝ひも本来の味が引き立つよう、独自の調味液にじっくり漬け込みました。七味マヨネーズなどでも美味しくお召し上がりいただけます。
北海道の豊かな海で育まれた新鮮なホタテを使用しました。上質で甘みが強く、コリコリとした食感がおつまみにぴったりな一品です。
風味豊かで新鮮な海老を、ピリ辛風味に味付けし、じっくり焼き上げました。パリパリとした食感で、尻尾まで美味しくお召し上がり頂けます。
宮崎県、鹿児島県など国内産の親鳥を、職人が炭火焼専用工場で手焼きしている一品です。温めるだけの簡単調理で、塩味・青ゆず胡椒味からご選択頂けます。
北海道産の天然秋鮭の、中でも脂を蓄えているオスのみを厳選して使用しています。じっくり低温乾燥で、旨味を凝縮しソフトな食感に仕上げました。
鹿児島県産のカツオを使用。半生タイプでしっとり新食感の、そのまま食べられるカツオ節です。化学調味料不使用で、カツオ本来の旨味をお楽しみください。