カスカウィン エクストラアネホ
カスカウィン蒸留所の長い歴史上初のエクストラアネホです。熟成感とアガヴェ感の絶妙なバランスを、ぜひストレートでお愉しみください。。
カスカウィン アネホ
しっかりとしたアメリカン・オークの樽の風味の主張があり、フィニッシュに近づくにつれ、完熟したアガヴェの甘みが感じられます。
カスカウィン レポサド
テキーラ本来の張りと樽香との均整のとれた中期熟成テキーラ特有の味わいが特長です。
カスカウィン ブランコ
程よく蒸されたアガヴェの風味と自然な甘み。時折顔をのぞかせる瑞々しいシトラスと、まるでアガヴェ畑にいるような青々しい苦味。
カスカウィン エクストラアネホ フレンチオーク フィニッシュ
フレンチオーク由来の甘味の出方が特徴的で、テキーラがあまり飲みなれてない方でも、美味しく召し上がれるユニバーサルな美酒です。
カスカウィン プラタ 979
ハイプルーフに仕上げた逸品です。 メタノール値も調整致しておりませんので本来のカスカウィンの味をしっかり味わって頂けます。
カスカウィン タオナ
古来から引き継がれる製法プロセスの1つであるタオナという石臼を用いたテキーラ。