|
ザネッティ社製
パルミジャーノ24ヶ月熟成
ザネッティ社製が誇る24ヶ月熟成のパルミジャーノレッジャーノとなります。当店が販売する製品は36Kgの原木から1Kgづつ36当分にした物をビックサイズにしてお届けさせて頂きます。1000年以上の歴史を持つイタリアの伝統的なチーズです。砕いてワインのお供に、すりおろして調味料としてお使いくださいませ。
詳細はコチラをクリックしてください
Maglet de Canard
フォアグラ採取後の副産物と言われ、元々農家の方だけがひそかに食べられていた最高級品!フォアグラを採取した後に取れる鴨のロース肉です
詳細はコチラをクリックしてください
店長オススメのオリーブオイル
イタリアの搾油所で飲むようなフレッシュ感がたまらない絶対の自信を持ってお届けできるオリーブ『ZAHARA』。搾りたてのオリーブも美味しさを求める最上志向のお客様におすすめの絶品です!
詳細はコチラをクリックしてください
形なんて気にしない
生ハム切り落とし!
とにかく僕は私は形なんて気にしないっていうお客様のニーズの商品でございます!大容量500g入っておりますので、毎日ように生ハムを食べたいというお客様の為の商品です。サラダのトッピングにそのまま召し上がっても美味しく召し上がれます!
詳細はコチラをクリックしてください
Tamagnini 330
イタリアで職人による工芸品と言っても過言ではないでしょう!ビンテージと赤いフォルムが美しいく堪らない、店舗に置けばその他店との差別化間違いなし
詳細はコチラをクリックしてください
Jamon Serrano
スペインの至宝といわれ、世界で最も生産されている生ハムです。近年はやりのスペインバルでお見かけされた事もあるのではないでしょうか?
詳細はコチラをクリックしてください
Pomodoro
当店ではカンパーニャ州のヴェスビオ火山周辺の地で古くから収穫されてきた原種トマトとも言われるピエンノロトマトをご案内しております!
詳細はコチラをクリックしてください
Balsamico
お客様に店長だったらどのバルサミコをお勧めしますか?という回答に、ジュゼッペ・ジュスティーの8年をご紹介しております。丁度良い感じです!
詳細はコチラをクリックしてください
Boska Cheese Curler
スライスするとフランスで大変ポピュラーなジロール茸に似ている事から『ジロール』と言われるテテドモアンヌ専用のチーズスライサーとなります。
詳細はコチラをクリックしてください
Le Beurre Bordier
フランスはブルターニュ/サンマロにショップを持つボルディエさんのバターとなります。星付きレストランをはじめ、お菓子のプロからも大変高い支持を得るもはやフランス最高峰のバターではないかと
詳細はコチラをクリックしてください
グエルゾーニ社の本物のバルサミコ
究極の有機栽培と呼ばれる「バイオダイナミック農法」を唯一実践しているグエルゾーニ社のバルサミコ!オーガニックで造られる10年熟成の深みをぜひご堪能ください
詳細はコチラをクリックしてください
Acquerello
アクエレッロ『リゾット米』有機のリーゾ・カルナローリ1年熟成物となります。このリゾット米があれば予想以上に美味しいリゾット米が作れます!
詳細はコチラをクリックしてください
|
Foie Gras D'OIE
フォアグラ ド オア お試しセット
最高峰のフォアグラドオアのお試しセットとなります。約50gと大判サイズを4個に+1個増量中でご案内させて頂きます!是非お試しくださいませ。
詳細はコチラをクリックしてください
チンタセネーゼのサラミです!
イタリアのトスカーナを代表する超希少品種の豚肉!チンタセネーゼを使い作り上げたサラミとなります。凝縮された肉質と甘味が高き融点の低い脂身とのバランスが絶妙です。是非一度お試しあれ!
詳細はコチラをクリックしてください
ゴルゴンゾーラピカンテDOP
世界三大ブルーチーズの一つとして名高いゴルゴンゾーラピカンテとなります!業務卸専門店だからこそ大胆プライスでご案内させて頂きます!
詳細はコチラをクリックしてください
Tasmanian Oysters
大自然タスマニアで養殖される新鮮な生食用の牡蠣となります。ご自宅でオイスターパーティーをするなら最も信頼が出来るキャッツアイブランドの牡蠣で!
詳細はコチラをクリックしてください
fregola
フレーゴラ、粒粒したこれパスタです。起源はサルディニア島から始まったパスタで、スープやソースと共に茹でるパスタです。もっちもちした食感も日本の方々に受け入れられる物ではないでしょうか
詳細はコチラをクリックしてください
Pimenton de la Vera
本場のパプリカパウダーが欲しいというお客様の要望が非常に多かったので、卸部門からチョッと拝借してきました。スペインのパプリカパウダーとなります
詳細はコチラをクリックしてください
Maricha
胡椒を変えると、ここまでお料理がおいしくなるの?って驚いてしまうくらい美味しい胡椒です!これは是非おうちにおひとつおいておいて欲しい逸品
詳細はコチラをクリックしてください
バジルをふんだんに使用55%!
有機農法で作られた全ての原材料を使用して作り上げたモリミさんのバジルペースト!そして一切チーズを使用せず作り上げた絶品!
詳細はコチラをクリックしてください
Congettura Extra Fichi Mandorle
これ、イタリアの南部で製造されているのですが、とにかく騙されたと思って食べて欲しい逸品、もはやジャムじゃなくてデザートですね。
詳細はコチラをクリックしてください
フンギ・ポルチーニ
パスタやリゾットに欠かせないポルチーニをいつでも使いやすく乾燥させた商品で御座います。香りのよいフランス産のものをたっぷり225gでお届け致します!
詳細はコチラをクリックしてください
IBERICO KARBI
イベリコ豚で、オーソドックスな一般的な部位を求めてないというお客様におススメしたい逸品で、カルビとなります。赤身と脂身を同時に楽しめるまさに当店で一番おススメしている部位となります。
詳細はコチラをクリックしてください |
無添加の優しさと美味しさをお届け
『無添加こだわる大人の配合S-1』
チーズが本当に好きなファン方が選んでくれるチーズの本質を追及したとろけるチーズを作る!小売店などで買えない、価値のあるとろけるチーズを作ろうという事で始まった商品です!原材料を徹底的にこだわりオランダ産のゴーダを50%とデンマークさんのサムソーを50%!伝統のヨーロッパ産チーズだけに限定し、更には使用する原料のブランドまで指定しております。
詳細はコチラをクリックしてください
新商品!隠れた絶品!
辛すぎない一度は食べておきたい絶妙な辛味
イタリア無添加唐辛子ペースト!
辛味を愛する全ての旨辛好きに!そして全てのグルメに捧げる絶品無添加唐辛子ペースト!辛すぎない絶妙な旨辛の味わいは、パスタやピッツァ、お肉や魚介、生野菜に相性抜群!アンチョビの作り方を応用してつくられるその味わいは極上の、無添加唐辛子ペースト!ぜひ一度お試しください!
詳細はコチラをクリックしてください。
絶品リコッタ&ゴルゴンゾーラ1kgに加え、希少な赤牛のパルミジャーノ・レッジャーノなど全3種類が新登場!
ちょっと見た目がシンプル過ぎて、手にとって頂けるかどうか心配だったけれど、想像の10倍近く売れてしまったあの一躍スター商品となったあの絶品ラビオリに新たに3種類の風味が新登場致します!個人的な一番の推しがゴルゴンゾーラに変わりありませんが、どれもこれもまた、3分茹でたり、3分揚げ焼きするだけで美味しく頂ける簡単調理。本当にシンプル過ぎるパッケージではありますが、その中身はちょっとしたレストランで食べるに匹敵するレベル。どうか一押しのもっちもちラビオリをぜひ!ご賞味頂ければと思います!
詳細はコチラをクリックしてください
とっておきの新商品!
無添加イベリコローストポーク
イベリコ豚旨味と甘みが
ぎゅっと凝縮した大迫力のカタマリ肉
大人気の無添加ローストビーフに続く、無添加ロースト第二弾!贅沢にもイベリコ豚を使用した、無添加ローストポークで御座います。使用するは噂に名高いイベリコ豚の肩ロース、しかも無添加、大迫力のカタマリ肉をカットするだけで簡単調理と抜け目のない布陣で固めた、ローストポークを楽しむ為のローストポーク。赤身を楽しむローストビーフに比べ、赤身と脂身、両方のバランスを楽しむローストポークのなかで、その旨味と甘い脂でその名を馳せるイベリコを使用したものはまさに逸品で御座います!
詳細はコチラをクリックしてください
水牛の濃厚とろける
絶品モッツァレラ!
貴重な水牛のミルクを使った贅沢なモッツァレラ! さらに分厚い皮を千切ってみると溢れてくるのは まるで弾力があるクリームのようなモッツァレラ とろとろぷるぷるとした食感は水牛のリッチな ミルク感とあいまって、非常に濃厚でとろける まさに絶品のモッツァレラとなっております!チーズ好きな方はもちろんスイーツ好きな方にも、ぜひお試し頂ければと思います!
詳細はコチラをクリックしてください
Sale Con Tartufo Biancoフランスの高品質なフルルードセルに、トリュフの街アルバで撮れた白トリュフをフリーズドライした物をまぜてパックした『白トリュフソルト』です!
詳細はコチラをクリックしてください
ドミニクデュセ×ハイ食材室!
キッシュ
遂に完成致しました!ハイ食材室でなんか足りないよねって、昔から話には上がっていたキッシュ!そんなキッシュを本場のフランス人シェフ、ドミニクデュセに作ってもらっちゃいました!
詳細はコチラをクリックしてください
Prosciutto di Parma
もうこのプロシュットをずーっと販売してきたわけですが、当店の手切りにも使用している生産者のプロシュットディパルマ『フェッラリーニ』となります。
詳細はコチラをクリックしてください
店長オススメのオリーブオイル
イタリアの搾油所で飲むようなフレッシュ感がたまらない絶対の自信を持ってお届けできるオリーブ『ZAHARA』。搾りたてのオリーブも美味しさを求める最上志向のお客様におすすめの絶品です!
詳細はコチラをクリックしてください
無添加パルマ産プロシュート
14ヶ月熟成 200g
熟成を経て、凝縮された旨味と風味と旨味!無添加で造り上げる逸品です!ジェンナーリ社製プロシュート14ヶ月熟成。通常の12ヶ月熟成からからさらに2ヶ月間も伸ばしたプレミアム製品です。レストランではすごい勢いで取扱が始まっている間違いないブランドのプロシュートで御座います。
詳細はコチラをクリックしてください
|
赤身の王様!厚切りリブロース !
リブロースは肩から胸にかけての部分なのですが、実は今回採用しているのは外側の堅い「かあぶり」と呼ばれる部分を取り除き、ロースの芯の部分だけにした別名「リブアイロール」と呼ばれる更に厳選された部位を使用しています。この見事なまでの赤身と写真では分かりにくいかもしれませんが、実際に手に取って頂くとその鹿の子模様に入ったきめ細やかで芸術的なサシも特徴です!
詳細はコチラをクリックしてください
Ocean Beef 1Pond
まずは高価なお肉を買うならば、焼きを極めて欲しい!そして最終的に行きつくところは赤身のビーフステーキだと思っているハイ食材室で御座います。
詳細はコチラをクリックしてください
Prosciutto 500g
こちらは当店のプロシュット専用の加工場で製造している進化するプロシュット切り落としとなります。従来の切り落としと異なり、ボロボロではありません。全て形が整った切り落としとなります。
詳細はコチラをクリックしてください
l
トラウトスモークサーモン1本
新商品!トラウトスモークサーモンフィレのホール1本を職人さんに1本つづスモーキングして頂きました。いまyアトランティックよりも料理人から注目を集めている商品で御座います。
詳細はコチラをクリックしてください
健康志向のバター。
グラスフェッドバター!
テレビで話題となり、あまりの人気に一時期バター業界から在庫がほとんどなくなってしまったあのグラスフェッドバターで御座います!健康志向のバターとして知られ、普通のバターからグラスフェッドバターに変える人も少なくない大人気バターです
詳細はコチラをクリックしてください
フィンランド産の伝統結晶蜂蜜
空気のとてもきれいな森の国フィンランドより、美味しい蜂蜜をお届けします。甘すぎるのはちょっと苦手という方にもおススメです。そもそもなんで当店が扱うのかといいますと、この甘すぎないっていうことは結構ポイント高いです。
詳細はコチラをクリックしてください
Parmigiano Reggiano 2312
カゼイフィーチョ・ジェンナーリ社が手掛ける工場指定2312番のパルミジャーノレッジャーノとなります。このレッジャーノを食べたらもう他のレッジャーノは食べられないかもしれません。
詳細はコチラをクリックしてください
広島県さんムール貝
厳島神社で有名な大野の瀬戸(広島西部海域)で蓄養されたムール貝。甘味・旨みがあり、身がふっくらして柔かく、イタリアン・フレンチ・スペイン料理では欠かせません。サイズも500gと丁度いい!
詳細はコチラをクリックしてください
Bisque de Homard
言っていたのもつかの間、気が付いたら肌寒い季節の到来を感じる毎日です!気が付いたら肌寒い季節の到来を感じる毎日です!気が付いたら肌寒
詳細はコチラをクリックしてください
Lobster
カナダで漁獲されるオマールを漁獲後船上でボイルした物を急速冷凍して日本に輸入致しました!殻の中は身がギッシリ詰まった逸品で御座います。
詳細はコチラをクリックしてください
escargot
業務用のバター入りエスカルゴとなります。エスカルゴと言ったらとにかく沢山食べたい方が多いので、この30粒入りの商品が人気で御座います。
詳細はコチラをクリックしてください
Caviar
世界三大珍味の1つ。スプーン一杯に食べるだけでも幸せになってしまう魅惑のつぶつぶ。キャビアも様々なサイズ感でご用意しております!
詳細はコチラをクリックしてください
|