ベリーベリーブレッド

生地もベリー!フィリングもベリー!のベリーベリーブレッドです♪
色鮮やかでとてもきれいに仕上がりました♪
材料はパウンド型(小)2本分です。

材料 (パウンド型(小)2本分)

■ 生地

■ フィリング

■ トッピング

ショッピングマーク マークの付いた材料は当ショップでご購入いただけます。

作り方

  • 1

    画像がありません

    【生地】の材料をすべて入れHBの生地作りコースを選択し、一次発酵終了までをとり行う

  • 2

    約15分程生地を休ませる。

  • 3

    画像がありません

    生地を平らに広げ、ブルーベリージャムをぬり、ドライフルーツを散らす。

  • 4

    巻き込むように成形をする。

  • 5

    画像がありません

    型に入れ、25~30分二次発酵をとる。 その後表面に、塗卵しニブシュガーをトッピングする。

  • 6

    190℃で約25〜27分焼成し、完成。

このレシピのポイント

ミックスフルーツは熱湯にさっと通しておくと、柔らかくジューシーになります♪
よく水分を取って使用してくださいね!