2024年人気ランキング

約1000商品を取り扱っている「おとなの週末お取り寄せ倶楽部」。2024年で人気の高かったお取り寄せランキングを発表!間違いのない美味しさを、ぜひご自宅でお試しください!

カテゴリから探す

総合ランキング

1位

五條堂 鴻池花火 6個入

5種のフルーツ(ブルーベリー・オレンジ・バナナ・フランボワーズ・パイナップル)に生クリームを合わせ、きめ細かなこし餡と羽二重餅で包んだ洋テイストの大福。フルーツの甘酸っぱさと、餡やクリームのコクが見事なバランスで、さまざまな風味が口の中でふわっと広がる感覚が、まさに花火のよう!
2位

雲仙きのこ本舗 養々麺(10食)

国産小麦の手延べそうめんを特殊製法で仕上げ、お湯を注ぐだけで簡単に美味しいにゅう麺が完成する。スープは枕崎産鰹節と北海道産昆布の合わせダシ。自社栽培のキノコ類を味付けした具材と京都の老舗「一休堂」の京七味も付く。
3位

千駄木腰塚 自家製コンビーフ(400g)

販売価格5,000円(税込)
4位

鶏の昆布〆(3P)

販売価格4,180円(税込)
5位

サーモン塩辛 2瓶セット (ご自宅用)

販売価格3,380円(税込)
6位

【うなぎ工房】うなぎおこわ(4食)

販売価格4,300円(税込)
7位

中華蕎麦とみ田 つけめん(3食)

販売価格4,580円(税込)
8位

浜松餃子の老舗「石松」の餃子(計60個/20個×3袋)

販売価格4,300円(税込)
9位

浜太郎 赤餃子(20個×2箱) 浜松餃子

販売価格3,480円(税込)
10位

《中村家 人気NO.1》三陸海宝漬(350g)

販売価格6,300円(税込)

お肉のお取り寄せ

1位

千駄木腰塚の自家製コンビーフ400g

牛肉の旨みを凝縮した自信作。職人の手によって丁寧にほぐされた牛肉の食感。さらりとした口どけがたまらない黒毛和牛の脂が、炊き立てのご飯にそのままのせるだけで、至福の味わいをご堪能いただけます。山葵醤油をたらりと、コンビーフTKGとしても全国的に根強い人気を誇る逸品です。
2位

鶏の昆布〆(3P)

販売価格4,180円(税込)
3位

氷見牛(A5ランク) ローストビーフ(200g)

販売価格5,600円(税込)
4位

熟成肉 黒毛和牛あぶり450g (牛肉 ステーキ たたき)

販売価格6,480円(税込)
5位

将泰庵 飲めるハンバーグ 4個セット

販売価格4,960円(税込)

海鮮のお取り寄せ

1位

サーモン塩辛 2瓶セット (ご自宅用)

アトランティックサーモンの脂が一番のっているハラスのみを塩麹に漬け込んで低温熟成させ、北海道・三陸産の塩いくらと合わせている。ねっとりとした濃厚な味わいに、ほんのりとした塩加減がたまらない旨さ。醤油を少し垂らし、お刺身のようにして食べれば、酒が進むおつまみに。
2位

【うなぎ工房】うなぎおこわ(4食)

販売価格4,300円(税込)
3位

《中村家 人気NO.1》三陸海宝漬(350g)

販売価格6,300円(税込)
4位

《しら河》ひつまぶし用うなぎ 1箱セット

販売価格5,000円(税込)
5位

【近江今津 西友】うなぎ茶漬け

販売価格5,400円(税込)

惣菜お取り寄せ

1位

雲仙きのこ本舗 養々麺(10食)

国産小麦の手延べそうめんを特殊製法で仕上げ、お湯を注ぐだけで簡単に美味しいにゅう麺が完成する。スープは枕崎産鰹節と北海道産昆布の合わせダシ。自社栽培のキノコ類を味付けした具材と京都の老舗「一休堂」の京七味も付く。
2位

中華蕎麦とみ田 つけめん(3食)

販売価格4,580円(税込)
3位

陳建一&建太郎 親子中華惣菜食べ比べセット

販売価格4,700円(税込)
4位

【大東園】博多ユッケジャン(3袋)

販売価格5,200円(税込)
5位

ほたてグラタン(4個入)

販売価格5,300円(税込)

餃子のお取り寄せ

1位

石松ぎょうざ(20個×3袋)

季節によって厳選したキャベツを使った餡は、甘みを生かしたジューシーな味わい。その繊細な餡を引き立てるように滑らかな薄皮で包んだ。この餃子のためにブレンドしたオリジナル酢醤油でいただく。
2位

浜太郎 赤餃子(20個×2箱) 浜松餃子

販売価格3,480円(税込)
3位

【宇都宮 幸楽】こうらく冷凍生餃子(5人前×2個)

販売価格3,780円(税込)
4位

餃天堂 焼餃子(3箱)

販売価格5,280円(税込)
5位

浜松餃子 五味八珍(14個×4P)

販売価格3,580円(税込)

パンのお取り寄せ

1位

Panya芦屋のプレミアム食パン(1.5斤×2本)

生食のふわふわ感と、トースト時のサクサク感にとことんこだわって作った食パン。厳選した素材を低温でじっくり熟成し、一つひとつ丁寧に焼き上げ、繊細な味わいに仕上げた。ほんのり甘く、小麦の風味が豊かに広がるこの食パンは、具材と合わせるよりもシンプルに味わうのがオススメだ。
2位

舞い鶴 ぶどうパン(大・2本セット)

販売価格3,700円(税込)
3位

清水屋の生クリームパン(10個)

販売価格3,600円(税込)
4位

ドライフルーツバゲットのクリームチーズ包み

販売価格4,500円(税込)
5位

ナカヤのあんぱん(こしあん5個・つぶあん5個)

販売価格4,500円(税込)

和菓子のお取り寄せ

1位

五條堂 鴻池花火 6個入

5種のフルーツ(ブルーベリー・オレンジ・バナナ・フランボワーズ・パイナップル)に生クリームを合わせ、きめ細かなこし餡と羽二重餅で包んだ洋テイストの大福。フルーツの甘酸っぱさと、餡やクリームのコクが見事なバランスで、さまざまな風味が口の中でふわっと広がる感覚が、まさに花火のよう!
2位

栗利久-雅-

販売価格5,250円(税込)
3位

あんバタースコーンサンド

販売価格4,150円(税込)
4位

【かさの家】梅ヶ枝餅(10個入り×2セット)

販売価格4,300円(税込)
5位

【中津川 仁太郎】菓匠・翁(10個入)

販売価格4,420円(税込)

洋菓子のお取り寄せ

1位

【鎌倉レザンジュ】プティ・フール・サレ

フランスの伝統的な「ゲランド塩」を使って、わずかな砂糖で丁寧に焼き上げた塩クッキー。チーズやハーブの風味が香り豊かでワインにピッタリ。
2位

【三喜屋珈琲】北海道羊蹄山名水珈琲ゼリー(6個入り)

販売価格2,560円(税込)
3位

とれたて紅玉のアップルパイ

販売価格3,980円(税込)
4位

OMUSUBI Cake おむすびケーキ(6個入りAセット)

販売価格4,580円(税込)
5位

一粒のケーキ(10個入)

販売価格3,500円(税込)

ドリンクのお取り寄せ

1位

山形代表(100%ジュース) 詰合せ15缶セット

山形県産の果物のみを使い、砂糖・添加物などを一切加えずに作った100%ストレートジュース。濃厚な口当たりなのに、後味がすっきりとしていて、果物そのものの自然な甘み、酸味が生きている。おしゃれなイラストのパッケージデザインも◎
2位

金澤中村屋セット

販売価格4,713円(税込)
3位

MIKADO LEMON (スパークリングレモン酒) 750ml

販売価格7,658円(税込)
4位

苺しぼりたてストレートジュース(2本詰)

販売価格3,980円(税込)
5位

きとうゆずサイダー

販売価格3,000円(税込)

おすすめ特集