一の重
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品目 |
内容量 |
原材料名 |
添加物 |
アレルギー物質 |
やわらか福さ焼き |
2切 |
魚肉すり身(イトヨリダイ、たら、鮭)(国内製造)、液全卵、大豆油、液卵白、豆乳、ひじき、人参、砂糖、発酵調味料、食塩、いか、醤油 |
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、着色料(カロテノイド、紅麹)、ソルビット、増粘剤(グァーガム) |
卵・小麦・大豆・いか・鮭 |
紅白なます |
25g |
大根(国産)、人参、果糖ブドウ糖液糖、昆布、醸造酢、日向夏の皮、食塩 |
調味料(アミノ酸)、酸味料、甘味料(ステビア) |
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鱈の旨煮 |
25g |
すけとうたら(米国)、還元水飴、醤油、砂糖、水飴、食塩、たんぱく加水分解物、でん粉 |
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小麦・大豆 |
栗甘露煮 |
1個 |
栗(韓国)、砂糖 |
酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩) |
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白花豆 |
2粒 |
白花豆(国産)、砂糖、食塩 |
ソルビット、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩) |
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一口養老昆布巻 |
2個 |
昆布(国産)、干瓢、還元水飴、砂糖、水飴、醤油、寒天、醸造酢 |
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小麦・大豆 |
焼きイカ枝豆しんじょう |
2切 |
いか(チリ、国産、その他)、魚肉すり身(イトヨリ、砂糖)、枝豆、菜種油、でん粉、砂糖、けしの実、食塩、全卵、乾燥卵白 |
着色料(カロチノイド、クチナシ) |
卵・いか・大豆 |
伊達巻 |
2切 |
鶏卵(国産)、砂糖、魚肉(たら)、みりん、でん粉、食塩、植物油 |
加工でん粉 |
卵・小麦・大豆 |
チキン三昧 |
2切 |
鶏もも肉(ブラジル)、鶏皮、野菜(いんげん、人参、ごぼう)、醤油、糖類(ブドウ糖果糖液糖、砂糖、水飴)、食塩、香辛料、みりん |
調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘剤(加工でん粉)、甘味料(カンゾウ、ステビア) |
小麦・大豆・鶏肉 |
ごぼう穴子印籠 |
1切 |
ごぼう(国産)、魚肉すり身(すけとうだら、砂糖)、穴子蒲焼(マルアナゴ、御殿穴子、醤油、砂糖、発酵調味料)、スクランブルエッグ(液卵、還元水あめ、植物油脂、でん粉、醸造酢、食塩)、油脂加工品、砂糖、昆布エキス、生姜、食塩 |
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、グリシン、カイワレダイコン抽出液、甘味料(アセスルファムK、ソルビット)、増粘多糖類、着色料(カロチノイド、カラメル)、pH調整剤、酒精、ポリリン酸Na |
小麦・卵・乳成分・大豆 |
たたきごぼう |
3本 |
ごぼう(国産)、ごま、醤油、砂糖、食塩、醸造酢 |
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、漂白剤(次亜硫酸Na) |
小麦・大豆・ごま |
黒豆 |
20g |
黒大豆(国産)、砂糖、還元水飴、食塩 |
重曹、硫酸鉄、着色料(金箔) |
大豆 |
花餅紅梅 |
1個 |
米粉(米国製造)、砂糖、北海小豆粒あん、餅粉、粉末水あめ、植物油脂、白あん |
加工でん粉、トレハロース、着色料(クチナシ、コチニール)、乳化剤、酵素 |
乳成分・大豆 |
寿高野豆腐 |
1個 |
凍り豆腐(国内製造)、砂糖、醤油、醸造調味料、食塩、風味調味料(かつお) |
調味料(アミノ酸等)、炭酸カリウム、豆腐用凝固剤 |
小麦・乳成分・大豆 |
さつまいも干支 |
1個 |
さつまいも(国産)、砂糖 |
着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C) |
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味付数の子 |
1本 |
数の子(カナダ又は米国)、醤油、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、米発酵調味料、魚介エキス、植物たん白加水分解物、食塩 |
調味料(アミノ酸等) |
小麦・大豆・さば |
有頭海老の艶煮 |
1尾 |
ブラックタイガーエビ(ベトナム産養殖)、砂糖、水飴、醤油、味醂、食塩、たん白加水分解物、魚醤 |
pH調整剤、酒精、酸化防止剤(V.C)、グリシン、ポリリン酸Na |
えび・小麦・大豆 |
子持昆布山海和え |
25g |
枝豆(タイ)、昆布、子持昆布、醤油、砂糖、米発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、昆布エキス、醸造酢、デキストリン |
調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、増粘多糖類、グリシン |
小麦・大豆 |
田作り |
10g |
かたくちいわし(国産)、砂糖、醤油、本みりん、寒天 |
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小麦・大豆 |
照焼帆立 |
1個 |
帆立貝(国産)、醤油、砂糖 |
増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料 |
小麦・大豆 |
若桃甘露煮 |
1個 |
若桃(国産)、砂糖、リキュール |
酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 |
もも |
たこの旨煮 |
2個 |
たこ(ベトナム)、果糖ブドウ糖液糖、醤油、砂糖、米発酵調味料、食塩、かきエキスパウダー、酵母エキス、たん白加水分解物、香辛料 |
増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(カラメル、紅麹)、グリシン |
小麦・大豆 |
味付信田巻 |
2切 |
ごぼう(台湾)、魚肉すり身(イトヨリダイ)、油揚げ、卵白、人参、グリーンピース、大豆油、植物性たん白、砂糖、食塩、醤油、発酵調味料 |
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C) |
卵・小麦・大豆 |