一の重
|
品目 |
内容量 |
原材料名 |
添加物 |
アレルギー物質 |
たこの旨煮 |
3個 |
たこ(ベトナム)、果糖ブドウ糖液糖、醤油、砂糖、米発酵調味料、食塩、かきエキスパウダー、酵母エキス、たん白加水分解物、香辛料 |
増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(カラメル、紅麹)、グリシン |
小麦・大豆 |
若桃甘露煮 |
2個 |
若桃(国産)、砂糖、リキュール |
酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 |
もも |
伊達巻 |
2切 |
鶏卵(国産)、砂糖、魚肉(たら)、みりん、でん粉、食塩、植物油 |
加工でん粉 |
卵・小麦・大豆 |
にしん昆布巻 |
2切 |
昆布(国産)、にしん、醤油、砂糖、水飴、還元水あめ |
|
小麦・大豆 |
有頭海老の艶煮 |
2尾 |
ブラックタイガーエビ(ベトナム産養殖)、砂糖、水飴、醤油、味醂、食塩、たん白加水分解物、魚醤 |
pH調整剤、酒精、酸化防止剤(V.C)、グリシン、ポリリン酸Na |
えび・小麦・大豆 |
花餅紅梅 |
1個 |
米粉(米国製造)、砂糖、北海小豆粒あん、餅粉、粉末水あめ、植物油脂、白あん |
加工でん粉、トレハロース、着色料(クチナシ、コチニール)、乳化剤、酵素 |
乳成分・大豆 |
味付数の子 |
2本 |
にしん卵(米国又はカナダ)、醤油、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、米発酵調味料、魚介エキス、植物たん白加水分解物、食塩 |
調味料(アミノ酸等) |
小麦・大豆・さば |
田作り |
18g |
かたくちいわし(国産)、砂糖、醤油、本みりん、寒天 |
|
小麦・大豆 |
寿マロン |
1個 |
栗(韓国)、砂糖 |
漂白剤(次亜硫酸Na)、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ) |
|
栗甘露煮 |
1個 |
栗(韓国)、砂糖 |
酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩) |
|
子持昆布山海和え |
30g |
枝豆(タイ)、昆布、子持昆布、醤油、砂糖、米発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、昆布エキス、醸造酢、デキストリン |
調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、増粘多糖類、グリシン |
小麦・大豆 |
照焼帆立 |
2個 |
帆立貝(国産)、醤油、砂糖 |
増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料 |
小麦・大豆 |
チキン三昧 |
2切 |
鶏もも肉(ブラジル)、鶏皮、野菜(いんげん、人参、ごぼう)、醤油、糖類(ブドウ糖果糖液糖、砂糖、水飴)、食塩、香辛料、みりん |
調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘剤(加工でん粉)、甘味料(カンゾウ、ステビア) |
小麦・大豆・鶏肉 |
彩り柚子くらげ |
30g |
くらげ(タイ)、オクラ、赤ピーマン、黄ピーマン、白ワイン、醤油、醸造酢、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、白だし(醤油、発酵調味料、その他)、柚子、マルトデキストリン、たん白加水分解物 |
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム) |
小麦・大豆・さば・鮭・りんご |
くるみ甘露煮 |
30g |
くるみ(米国)、還元水飴、醤油、砂糖、本みりん、寒天 |
|
小麦・大豆・くるみ |
さつまいも干支 |
2個 |
さつまいも(国産)、砂糖 |
着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C) |
|
二の重 |
品目 |
内容量 |
原材料名 |
添加物 |
アレルギー物質 |
鱈の旨煮 |
50g |
すけとうたら(米国)、還元水飴、醤油、砂糖、水飴、食塩、たんぱく加水分解物、でん粉 |
|
小麦・大豆 |
黒豆 |
50g |
黒大豆(国産)、砂糖、還元水飴、食塩 |
重曹、硫酸鉄、着色料(金箔) |
大豆 |
しそ風味の姫れんこん |
20g |
れんこんの茎(ベトナム)、梅酢、醸造酢、醤油、砂糖、食塩 |
ソルビット、乳酸Ca、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、甘味料(ステビア)、着色料(赤ダイコン、ムラサキイモ) |
小麦・大豆 |
味付信田巻 |
2切 |
ごぼう(台湾)、魚肉すり身(イトヨリダイ)、油揚げ、卵白、人参、グリーンピース、大豆油、植物性たん白、砂糖、食塩、醤油、発酵調味料 |
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C) |
卵・小麦・大豆 |
やわらか福さ焼き |
2切 |
魚肉すり身(イトヨリダイ、たら、鮭)(国内製造)、液全卵、大豆油、液卵白、豆乳、ひじき、人参、砂糖、発酵調味料、食塩、いか、醤油 |
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、着色料(カロテノイド、紅麹)、ソルビット、増粘剤(グァーガム) |
卵・小麦・大豆・いか・鮭 |
海老黄金手まり |
2個 |
魚肉すり身(イトヨリダイ、タラ)(輸入)、海老、液全卵、大豆油、液卵白、かぼちゃペースト、砂糖、食塩、醤油 |
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、リン酸塩(Na、K)、増粘剤(グァーガム)、酸味料 |
卵・小麦・えび・大豆・ゼラチン |
渋皮栗甘露煮 |
1個 |
渋皮付栗(韓国)、砂糖 |
|
|
きんとん |
80g |
さつまいも加工品(国内製造、インドネシア製造)、水飴、白生あん、砂糖、還元麦芽糖水飴、寒天 |
着色料(カロテノイド) |
|
焼湯葉 |
2個 |
湯葉(タイ製造)、砂糖、醤油、食塩 |
調味料(アミノ酸等) |
乳成分・小麦・大豆 |
真だら子昆布煮 |
50g |
真鱈卵(米国)、昆布、水飴、醤油、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料、酵母エキス、魚介類エキス、醸造酢 |
酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、アナトー、紅麹) |
小麦・大豆・さば |
たたきごぼう |
25g |
ごぼう(国産)、ごま、醤油、砂糖、食塩、醸造酢 |
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、漂白剤(次亜硫酸Na) |
小麦・大豆・ごま |
小鯛西京焼 |
2個 |
ひれこ鯛(ベトナム)、調味味噌、発酵調味料、味醂、大豆油 |
増粘剤(キサンタンガム)、着色料(カロテノイド) |
大豆 |
紅白なます |
50g |
大根(国産)、人参、果糖ブドウ糖液糖、昆布、醸造酢、日向夏の皮、食塩 |
調味料(アミノ酸)、酸味料、甘味料(ステビア) |
|