板前魂
  • tel
  • tel
269万達成!

アレルゲン一覧表
(板前魂の竹)

一の重
品目 内容量 原材料名 添加物 アレルギー物質
たこの旨煮 3個 たこ(ベトナム)、果糖ブドウ糖液糖、醤油、砂糖、米発酵調味料、食塩、かきエキスパウダー、酵母エキス、たん白加水分解物、香辛料 増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(カラメル、紅麹)、グリシン 小麦・大豆
若桃甘露煮 2個 若桃(国産)、砂糖、リキュール 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 もも
伊達巻 2切 鶏卵(国産)、砂糖、魚肉(たら)、みりん、でん粉、食塩、植物油 加工でん粉 卵・小麦・大豆
にしん昆布巻 2切 昆布(国産)、にしん、醤油、砂糖、水飴、還元水あめ   小麦・大豆
有頭海老の艶煮 2尾 ブラックタイガーエビ(ベトナム産養殖)、砂糖、水飴、醤油、味醂、食塩、たん白加水分解物、魚醤 pH調整剤、酒精、酸化防止剤(V.C)、グリシン、ポリリン酸Na えび・小麦・大豆
花餅紅梅 1個 米粉(米国製造)、砂糖、北海小豆粒あん、餅粉、粉末水あめ、植物油脂、白あん 加工でん粉、トレハロース、着色料(クチナシ、コチニール)、乳化剤、酵素 乳成分・大豆
味付数の子 2本 にしん卵(米国又はカナダ)、醤油、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、米発酵調味料、魚介エキス、植物たん白加水分解物、食塩 調味料(アミノ酸等) 小麦・大豆・さば
田作り 18g かたくちいわし(国産)、砂糖、醤油、本みりん、寒天   小麦・大豆
寿マロン 1個 栗(韓国)、砂糖 漂白剤(次亜硫酸Na)、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)  
栗甘露煮 1個 栗(韓国)、砂糖 酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩)  
子持昆布山海和え 30g 枝豆(タイ)、昆布、子持昆布、醤油、砂糖、米発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、昆布エキス、醸造酢、デキストリン 調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、増粘多糖類、グリシン 小麦・大豆
照焼帆立 2個 帆立貝(国産)、醤油、砂糖 増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料 小麦・大豆
チキン三昧 2切 鶏もも肉(ブラジル)、鶏皮、野菜(いんげん、人参、ごぼう)、醤油、糖類(ブドウ糖果糖液糖、砂糖、水飴)、食塩、香辛料、みりん 調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘剤(加工でん粉)、甘味料(カンゾウ、ステビア) 小麦・大豆・鶏肉
彩り柚子くらげ 30g くらげ(タイ)、オクラ、赤ピーマン、黄ピーマン、白ワイン、醤油、醸造酢、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、白だし(醤油、発酵調味料、その他)、柚子、マルトデキストリン、たん白加水分解物 ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム) 小麦・大豆・さば・鮭・りんご
くるみ甘露煮 30g くるみ(米国)、還元水飴、醤油、砂糖、本みりん、寒天   小麦・大豆・くるみ
さつまいも干支 2個 さつまいも(国産)、砂糖 着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C)  
二の重
品目 内容量 原材料名 添加物 アレルギー物質
鱈の旨煮 50g すけとうたら(米国)、還元水飴、醤油、砂糖、水飴、食塩、たんぱく加水分解物、でん粉   小麦・大豆
黒豆 50g 黒大豆(国産)、砂糖、還元水飴、食塩 重曹、硫酸鉄、着色料(金箔) 大豆
しそ風味の姫れんこん 20g れんこんの茎(ベトナム)、梅酢、醸造酢、醤油、砂糖、食塩 ソルビット、乳酸Ca、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、甘味料(ステビア)、着色料(赤ダイコン、ムラサキイモ) 小麦・大豆
味付信田巻 2切 ごぼう(台湾)、魚肉すり身(イトヨリダイ)、油揚げ、卵白、人参、グリーンピース、大豆油、植物性たん白、砂糖、食塩、醤油、発酵調味料 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C) 卵・小麦・大豆
やわらか福さ焼き 2切 魚肉すり身(イトヨリダイ、たら、鮭)(国内製造)、液全卵、大豆油、液卵白、豆乳、ひじき、人参、砂糖、発酵調味料、食塩、いか、醤油 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、着色料(カロテノイド、紅麹)、ソルビット、増粘剤(グァーガム) 卵・小麦・大豆・いか・鮭
海老黄金手まり 2個 魚肉すり身(イトヨリダイ、タラ)(輸入)、海老、液全卵、大豆油、液卵白、かぼちゃペースト、砂糖、食塩、醤油 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、リン酸塩(Na、K)、増粘剤(グァーガム)、酸味料 卵・小麦・えび・大豆・ゼラチン
渋皮栗甘露煮 1個 渋皮付栗(韓国)、砂糖    
きんとん 80g さつまいも加工品(国内製造、インドネシア製造)、水飴、白生あん、砂糖、還元麦芽糖水飴、寒天 着色料(カロテノイド)  
焼湯葉 2個 湯葉(タイ製造)、砂糖、醤油、食塩 調味料(アミノ酸等) 乳成分・小麦・大豆
真だら子昆布煮 50g 真鱈卵(米国)、昆布、水飴、醤油、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料、酵母エキス、魚介類エキス、醸造酢 酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、アナトー、紅麹) 小麦・大豆・さば
たたきごぼう 25g ごぼう(国産)、ごま、醤油、砂糖、食塩、醸造酢 ソルビット、調味料(アミノ酸等)、漂白剤(次亜硫酸Na) 小麦・大豆・ごま
小鯛西京焼 2個 ひれこ鯛(ベトナム)、調味味噌、発酵調味料、味醂、大豆油 増粘剤(キサンタンガム)、着色料(カロテノイド) 大豆
紅白なます 50g 大根(国産)、人参、果糖ブドウ糖液糖、昆布、醸造酢、日向夏の皮、食塩 調味料(アミノ酸)、酸味料、甘味料(ステビア)  
別添品
品目 内容量 原材料名 添加物 アレルギー物質
福良鮑 1個 あわび(韓国産養殖)、還元水飴、醤油、昆布エキス、酵母エキス、魚介エキス、魚醤(魚介類) 調味料(アミノ酸等) 小麦・大豆・あわび
海鮮箱入りおこわ 2個 もち米(ベトナム)、海老、たけのこ、イタヤ貝、枝豆、椎茸、いか、干し海老、ごま油、人参、大豆油、醤油、砂糖、玉ねぎ、精酒、食塩、オイスターソース、こしょう、米粉 調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、着色料(カラメル)、重曹、クエン酸 小麦・えび・いか・大豆・ごま

対象商品

少人数向けの純和風おせち

板前魂の竹
(たけ)


円(税込)

  • 31品目