一の重
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品目 |
内容量 |
原材料名 |
添加物 |
アレルギー物質 |
ふかひれ風中華くらげ |
40g |
塩漬くらげ(くらげ(タイ産)、食塩)、人工フカヒレ(ゼラチン)、果糖ブドウ糖液糖、醸造酢、たん白加水分解物、ごま油、発酵調味料、ごま、食塩、ガラスープ |
ゲル化剤(アルギン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、乳酸Ca、増粘多糖類、着色料(カラメル、クチナシ)、甘味料(ステビア)、漂白剤(次亜硫酸Na)、酸味料 |
鶏肉・豚肉・ゼラチン・ごま |
ロブスター |
1尾 |
ロブスター(マダガスカル) |
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えび |
オーロラカスタード |
2個 |
フラワーペースト(国内製造)、砂糖、甘藷でん粉 |
加工でん粉、香料、増粘多糖類、乳化剤、酵素、グリセリンエステル、着色料(カロテノイド) |
乳成分・りんご・卵・大豆 |
鶏むね肉のさっぱりわさび和え |
50g |
鶏肉(国産)、分離液状ドレッシング(醤油、食用植物油脂、醸造酢、米発酵調味料、その他)、醸造酢、きざみわさび醤油味、砂糖、水飴、醤油、チキンエキス、食塩、卵たん白、唐辛子 |
リン酸塩(Na、K)、香料、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、着色料(クチナシ) |
卵・小麦・大豆・鶏肉 |
チキン三昧 |
3切 |
鶏もも肉(ブラジル)、鶏皮、野菜(いんげん、人参、ごぼう)、醤油、糖類(ブドウ糖果糖液糖、砂糖、水飴)、食塩、香辛料、みりん |
調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘剤(加工でん粉)、甘味料(カンゾウ、ステビア) |
小麦・大豆・鶏肉 |
さつまいも干支 |
2個 |
さつまいも(国産)、砂糖 |
着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C) |
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照焼帆立 |
2個 |
帆立貝(国産)、醤油、砂糖 |
増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料 |
小麦・大豆 |
伊達巻 |
3切 |
鶏卵(国産)、砂糖、魚肉(たら)、みりん、でん粉、食塩、植物油 |
加工でん粉 |
卵・小麦・大豆 |
寿マロン |
1個 |
栗(韓国)、砂糖 |
漂白剤(次亜硫酸Na)、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ) |
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栗甘露煮 |
2個 |
栗(韓国)、砂糖 |
酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩) |
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花餅紅梅 |
1個 |
米粉(米国製造)、砂糖、北海小豆粒あん、餅粉、粉末水あめ、植物油脂、白あん |
加工でん粉、トレハロース、着色料(クチナシ、コチニール)、乳化剤、酵素 |
乳成分・大豆 |
二の重 |
品目 |
内容量 |
原材料名 |
添加物 |
アレルギー物質 |
たこの旨煮 |
4個 |
たこ(ベトナム)、水あめ、醤油、還元水飴、砂糖、みりん、デキストリン、米発酵調味料、なたね油、食塩、おろし生姜、かつおエキス、寒天、酵母エキス |
増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、着色料(カラメル、紅麹)、酒精、pH調整剤、調味料(アミノ酸) |
小麦・大豆・さば |
にしん昆布巻 |
2切 |
昆布(国産)、にしん、醤油、砂糖、水飴、還元水あめ |
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小麦・大豆 |
イカの松前漬(生姜入り) |
30g |
アカイカ(青森県又は北海道)、人参、生姜、醤油、還元水あめ、砂糖、昆布、食塩、昆布だし、みりん、醸造酢、かつお節エキス、唐辛子、酵母エキス |
調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料 |
小麦・大豆 |
田作り |
18g |
かたくちいわし(国産)、砂糖、醤油、本みりん、寒天 |
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小麦・大豆 |
海老黄金手まり |
3個 |
魚肉すり身(イトヨリダイ、タラ)(輸入)、海老、液全卵、大豆油、液卵白、かぼちゃペースト、砂糖、食塩、醤油 |
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、リン酸塩(Na、K)、増粘剤(グァーガム)、酸味料 |
卵・小麦・えび・大豆・ゼラチン |
有頭海老の艶煮 |
3尾 |
ブラックタイガーエビ(ベトナム産養殖)、砂糖、水飴、醤油、味醂、食塩、たん白加水分解物、魚醤 |
pH調整剤、酒精、酸化防止剤(V.C)、グリシン、ポリリン酸Na |
えび・小麦・大豆 |
若桃甘露煮 |
2個 |
若桃(国産)、砂糖、リキュール |
酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 |
もも |
やわらか福さ焼き |
3切 |
魚肉すり身(イトヨリダイ、たら、鮭)(国内製造)、液全卵、大豆油、液卵白、豆乳、ひじき、人参、砂糖、発酵調味料、食塩、いか、醤油 |
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、着色料(カロテノイド、紅麹)、ソルビット、増粘剤(グァーガム) |
卵・小麦・大豆・いか・鮭 |
白花豆 |
5粒 |
白花豆(国産)、砂糖、食塩 |
ソルビット、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩) |
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味付数の子 |
3本 |
にしん卵(米国又はカナダ)、醤油、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、米発酵調味料、魚介エキス、植物たん白加水分解物、食塩 |
調味料(アミノ酸等) |
小麦・大豆・さば |
手まり花餅 |
1個 |
上用粉(うるち米)(国内製造)、砂糖、小豆こし餡、餅粉、麦芽糖、還元水飴、食塩 |
酵素、着色料(紅麹、赤ダイコン、スピルリナ青) |
大豆 |
くるみ甘露煮 |
30g |
くるみ(米国)、還元水飴、砂糖、水飴、醤油、醸造酢、食塩、寒天 |
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小麦・大豆・くるみ |
さつまいものレモン煮 |
2個 |
揚げさつまいも(さつまいも(インドネシア)、食用パーム油)、砂糖、本みりん、レモンジュース、食塩 |
香料 |
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三の重 |
品目 |
内容量 |
原材料名 |
添加物 |
アレルギー物質 |
鱈の旨煮 |
50g |
すけとうたら(米国)、還元水飴、醤油、砂糖、水飴、食塩、たんぱく加水分解物、でん粉 |
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小麦・大豆 |
黒豆 |
50g |
黒大豆(国産)、砂糖、還元水飴、食塩 |
重曹、硫酸鉄、着色料(金箔) |
大豆 |
しそ風味の姫れんこん |
20g |
れんこんの茎(ベトナム)、梅酢、醸造酢、醤油、砂糖、食塩 |
ソルビット、乳酸Ca、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、甘味料(ステビア)、着色料(赤ダイコン、ムラサキイモ) |
小麦・大豆 |
味付信田巻 |
2切 |
ごぼう(台湾)、魚肉すり身(イトヨリダイ)、油揚げ、卵白、人参、グリーンピース、大豆油、植物性たん白、砂糖、食塩、醤油、発酵調味料 |
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C) |
卵・小麦・大豆 |
たたきごぼう |
25g |
ごぼう(国産)、ごま、醤油、砂糖、食塩、醸造酢 |
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、漂白剤(次亜硫酸Na) |
小麦・大豆・ごま |
小鯛西京焼 |
2個 |
ひれこ鯛(ベトナム)、調味味噌、発酵調味料、味醂、大豆油 |
増粘剤(キサンタンガム)、着色料(カロテノイド) |
大豆 |
渋皮栗甘露煮 |
1個 |
渋皮付栗(韓国)、砂糖 |
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きんとん |
80g |
焼き芋ペースト(さつま芋(インドネシア))、オリゴ糖、砂糖、寒天 |
着色料(クチナシ)、香料 |
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焼湯葉 |
2個 |
湯葉(タイ製造)、砂糖、醤油、食塩 |
調味料(アミノ酸等) |
乳成分・小麦・大豆 |
真だら子昆布煮 |
50g |
真鱈卵(米国)、昆布、水飴、醤油、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料、酵母エキス、魚介類エキス、醸造酢 |
酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、アナトー、紅麹) |
小麦・大豆・さば |
イカの柚子味噌和え |
50g |
いか(モロッコ)、調味みそ(みそ、砂糖、米発酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料)、砂糖、ゆず皮、みそ、米発酵調味料、とびうお卵、食塩 |
ソルビット、pH調整剤、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー、コチニール) |
大豆・いか・ゼラチン |
紅白なます |
50g |
大根(国産)、人参、果糖ブドウ糖液糖、昆布、醸造酢、日向夏の皮、食塩 |
調味料(アミノ酸)、酸味料、甘味料(ステビア) |
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