一の重
|
品目 |
内容量 |
原材料名 |
添加物 |
アレルギー物質 |
たたきごぼう |
3本 |
ごぼう(国産)、ごま、醤油、砂糖、食塩、醸造酢 |
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、漂白剤(次亜硫酸Na) |
小麦・大豆・ごま |
味付数の子 |
1切 |
数の子(カナダ又は米国)、醤油、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、米発酵調味料、魚介エキス、植物たん白加水分解物、食塩 |
調味料(アミノ酸等) |
小麦・大豆・さば |
有頭海老の艶煮 |
1尾 |
ブラックタイガーエビ(ベトナム産養殖)、砂糖、水飴、醤油、味醂、食塩、たん白加水分解物、魚醤 |
pH調整剤、酒精、酸化防止剤(V.C)、グリシン、ポリリン酸Na |
えび・小麦・大豆 |
ドライ塩トマト |
1個 |
トマト(タイ)、砂糖、食塩 |
酸味料(クエン酸)、酸化防止剤(亜硫酸塩) |
|
カレー風味チーズチキン |
1切 |
鶏肉(鶏もも肉(ブラジル)、鶏むね肉(国産))、グリーンアスパラガス、プロセスチーズ、豚脂、玉ねぎ、香辛料、食塩、砂糖、香味調味料 |
ソルビット、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、乳化剤、リン酸塩(Na、K)、セルロース、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(カロテノイド、カラメル)、香辛料抽出物、香料 |
小麦・乳成分・豚肉・大豆・鶏肉 |
カニとハーブのテリーヌ |
1切 |
乳等を主要原料とする食品(国内製造)、魚肉(イトヨリ、スケソウダラ)、味付けゆでがに、液全卵、大豆油、液卵白、砂糖、ワイン、レッドピーマンピューレ、食塩、かにエキスパウダー、香辛料 |
加工でん粉、グリシン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、乳化剤、増粘剤(グァーガム)、香料 |
卵・乳成分・かに・大豆 |
伊達巻 |
1切 |
鶏卵(国産)、砂糖、魚肉(たら)、みりん、でん粉、食塩、植物油 |
加工でん粉 |
卵・小麦・大豆 |
黒豆 |
12g |
黒大豆(国産)、砂糖、還元水飴、食塩 |
重曹、硫酸鉄、着色料(金箔) |
大豆 |
イカの燻製サラダ |
25g |
いか(ペルー産)、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、卵、醸造酢、その他)、還元でん粉糖化物、醤油、砂糖、発酵調味料、たん白加水分解物、食塩、アオサ |
調味料(アミノ酸等)、ソルビット、くん液、酒精、着色料(アナトー、紅麹)、pH調整剤、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酸味料、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香辛料抽出物 |
卵・乳成分・小麦・大豆・いか・りんご・さば |
紅白なます |
20g |
大根(国産)、人参、果糖ブドウ糖液糖、昆布、醸造酢、日向夏の皮、食塩 |
調味料(アミノ酸)、酸味料、甘味料(ステビア) |
|
寿マロン |
1個 |
栗(韓国)、砂糖 |
漂白剤(次亜硫酸Na)、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ) |
|
国産黒糖焼き豚 |
1切 |
豚肉(国産)、醤油、砂糖(三温糖、黒糖)、発酵調味料、食塩、植物性たん白、香辛料 |
甘味料(ソルビトール、甘草抽出物)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) |
卵・小麦・大豆・豚肉・牛肉 |
一口養老昆布巻 |
1個 |
昆布(国産)、干瓢、還元水飴、砂糖、水飴、醤油、寒天、醸造酢 |
|
小麦・大豆 |
田作り |
4g |
かたくちいわし(国産)、砂糖、醤油、本みりん、寒天 |
|
小麦・大豆 |
たこの旨煮 |
1個 |
たこ(ベトナム)、水あめ、醤油、還元水飴、砂糖、みりん、デキストリン、米発酵調味料、なたね油、食塩、おろし生姜、かつおエキス、寒天、酵母エキス |
増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、着色料(カラメル、紅麹)、酒精、pH調整剤、調味料(アミノ酸) |
小麦・大豆・さば |
海老のチリソース煮 |
1個 |
チリソース(国内製造)、海老(タイ)、衣(小麦粉、でん粉、コーンフラワー、食塩、卵白粉、脱脂粉乳)、トマトケチャップ、酒醸、豆板醤、醸造酢、ゼラチン、醤油、上白糖、食塩、パーム油 |
加工でん粉、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、炭酸水素Na、クエン酸、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(パプリカ)、酒精、酸化防止剤(V.C)、膨張剤 |
卵・乳成分・えび・小麦・大豆・ゼラチン |
黒糖黒酢の国産肉団子 |
1個 |
鶏肉(国産)、たまねぎ、つなぎ(でん粉、パン粉、卵白、粉末状植物性たん白)、豚脂、粒状植物性たん白、チキンエキス調味料、醤油、上白糖、香辛料、ソース(砂糖(上白糖、加工黒糖)、醤油、醸造酢、米黒酢、植物油(ごま油)、オイスターエキス(魚介類)、チキンエキス調味料)、揚げ油(なたね油) |
増粘剤(加工でん粉) |
卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごま |