一の重
|
品目 |
内容量 |
原材料名 |
添加物 |
アレルギー物質 |
ふかひれ風中華くらげ |
70g |
塩漬くらげ(くらげ(タイ産)、食塩)、人工フカヒレ(ゼラチン)、果糖ブドウ糖液糖、醸造酢、たん白加水分解物、ごま油、発酵調味料、ごま、食塩、ガラスープ |
ゲル化剤(アルギン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、乳酸Ca、増粘多糖類、着色料(カラメル、クチナシ)、甘味料(ステビア)、漂白剤(次亜硫酸Na)、酸味料 |
鶏肉・豚肉・ゼラチン・ごま |
爪付オマール海老 |
1尾 |
オマールロブスター(カナダ) |
|
えび |
焼きイカ枝豆しんじょう |
3切 |
いか(チリ、国産、その他)、魚肉すり身(イトヨリ、砂糖)、枝豆、菜種油、でん粉、砂糖、けしの実、食塩、全卵、乾燥卵白 |
着色料(カロチノイド、クチナシ) |
卵・いか・大豆 |
帆立辛子マヨネーズ |
40g |
ボイルほたて貝(ほたて貝(国産)、食塩)、半固体状ドレッシング、還元水飴、砂糖、たまりしょうゆ、食塩 |
酢酸Na、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酒精、調味料(アミノ酸等)、グリシン、香辛料抽出物 |
卵・乳成分・小麦・大豆・りんご |
海老黄金手まり |
3個 |
魚肉すり身(イトヨリダイ、タラ)(輸入)、海老、液全卵、大豆油、液卵白、かぼちゃペースト、砂糖、食塩、醤油 |
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、リン酸塩(Na、K)、増粘剤(グァーガム)、酸味料 |
卵・小麦・えび・大豆・ゼラチン |
いわしのから揚げ |
3切 |
いわし(国産)、調味料(砂糖、醤油、醸造酢、かぼす果汁(かぼす:大分県産)、酒、植物油、片栗粉) |
酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、甘味料(カンゾウ)、酸味料 |
大豆・小麦 |
味付信田巻 |
5切 |
ごぼう(台湾)、魚肉すり身(イトヨリダイ)、油揚げ、卵白、人参、グリーンピース、大豆油、植物性たん白、砂糖、食塩、醤油、発酵調味料 |
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C) |
卵・小麦・大豆 |
彩り柚子くらげ |
40g |
くらげ(タイ)、オクラ、赤ピーマン、黄ピーマン、白ワイン、醤油、醸造酢、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、白だし(醤油、発酵調味料、その他)、柚子、マルトデキストリン、たん白加水分解物 |
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム) |
小麦・大豆・さば・鮭・りんご |
イカの柚子味噌和え |
40g |
いか(モロッコ)、調味みそ(みそ、砂糖、米発酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料)、砂糖、ゆず皮、みそ、米発酵調味料、とびうお卵、食塩 |
ソルビット、pH調整剤、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー、コチニール) |
大豆・いか・ゼラチン |
イカの松前漬(生姜入り) |
40g |
アカイカ(青森県又は北海道)、人参、生姜、醤油、還元水あめ、砂糖、昆布、食塩、昆布だし、みりん、醸造酢、かつお節エキス、唐辛子、酵母エキス |
調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料 |
大豆・小麦 |
たこの旨煮 |
4個 |
たこ(ベトナム)、水あめ、醤油、還元水飴、砂糖、みりん、デキストリン、米発酵調味料、なたね油、食塩、おろし生姜、かつおエキス、寒天、酵母エキス |
増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、着色料(カラメル、紅麹)、酒精、pH調整剤、調味料(アミノ酸) |
小麦・大豆・さば |
味付数の子 |
5切 |
数の子(カナダ又は米国)、醤油、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、米発酵調味料、魚介エキス、植物たん白加水分解物、食塩 |
調味料(アミノ酸等) |
小麦・大豆・さば |
二の重 |
品目 |
内容量 |
原材料名 |
添加物 |
アレルギー物質 |
わかさぎのうす甘煮 |
25g |
わかさぎ唐揚げ(わかさぎ(国産)、植物油、小麦粉)、砂糖、醤油、本みりん、寒天 |
|
小麦・大豆 |
紅白なます |
100g |
大根(国産)、人参、果糖ブドウ糖液糖、昆布、醸造酢、日向夏の皮、食塩 |
調味料(アミノ酸)、酸味料、甘味料(ステビア) |
|
にしん昆布巻 |
4切 |
昆布(国産)、にしん、醤油、砂糖、水飴、還元水あめ |
|
小麦・大豆 |
三色焼きしんじょう |
3個 |
魚肉(イトヨリ(タイ、ベトナム)さっぱ(ベトナム))(国内製造)、大豆油、液卵白、乳等を主要原料とする食品、砂糖、発酵調味料、食塩、ホワイトソースの素、粉末調味料、食用加工油脂、ほうれん草ペースト、甘えびパウダー |
加工デンプン、グリシン、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)、香料、酸味料、着色料(コチニール)、pH調整剤、硫酸アルミニウムアンモニウム |
卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉 |
帆立貝黄金 |
30g |
ほたて貝ひも(国産)、こんぶ、数の子、人工フカヒレ、食塩、赤のり、発酵調味料 |
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、糊料(アルギン酸Na)、増粘多糖類、着色料(アナトー、カラメル) |
大豆・ゼラチン |
カニとハーブのテリーヌ |
3切 |
乳等を主要原料とする食品(国内製造)、魚肉(イトヨリ、スケソウダラ)、味付けゆでがに、液全卵、大豆油、液卵白、砂糖、ワイン、レッドピーマンピューレ、食塩、かにエキスパウダー、香辛料 |
加工でん粉、グリシン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、乳化剤、増粘剤(グァーガム)、香料 |
卵・乳成分・かに・大豆 |
海老バジルマヨ |
40g |
ボイル海老(インドネシア)、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、卵、その他)、カラフトシシャモ卵、乳等を主原料とする食品、赤ピーマン、黄ピーマン、ほうれん草ペースト、オリーブオイル、マルトデキストリン、バジル、白ワイン、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、食塩、黒こしょう |
ソルビット、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、カゼイン、リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、乳化剤、香料、酸味料、安定剤(ペクチン) |
卵・乳成分・えび・大豆・りんご |
有頭海老の艶煮 |
5尾 |
ブラックタイガーエビ(スリランカ産養殖)、調味液(砂糖、水飴、醤油、味醂、その他) |
pH調整剤、酒精、酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na、V.C)、リン酸塩(Na)、グリシン |
えび・小麦・大豆 |
子持昆布山海和え |
70g |
枝豆(タイ)、昆布、子持昆布、醤油、砂糖、米発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、昆布エキス、醸造酢、デキストリン |
調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、増粘多糖類、グリシン |
小麦・大豆 |
田作り |
18g |
かたくちいわし(国産)、砂糖、醤油、本みりん、寒天 |
|
小麦・大豆 |
くるみ甘露煮 |
30g |
くるみ(米国)、還元水飴、砂糖、水飴、醤油、醸造酢、食塩、寒天 |
|
小麦・大豆・くるみ |
イカの燻製サラダ |
40g |
いか(ペルー産)、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、卵、醸造酢、その他)、還元でん粉糖化物、醤油、砂糖、発酵調味料、たん白加水分解物、食塩、アオサ |
調味料(アミノ酸等)、ソルビット、くん液、酒精、着色料(アナトー、紅麹)、pH調整剤、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酸味料、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香辛料抽出物 |
卵・乳成分・小麦・大豆・いか・りんご・さば |
鮭といくらの石狩漬 |
40g |
サーモントラウト(チリ産養殖)、塩麹、鱒醤油いくら(鱒卵、醤油、粉末水飴、食塩、発酵調味料、酵母エキス)、デキストリン |
酒精、酢酸Na、ソルビット、グリシン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、甘味料(ステビア、カンゾウ) |
小麦・大豆・いくら・鮭 |
寿高野豆腐 |
2個 |
凍り豆腐(国内製造)、砂糖、醤油、醸造調味料、食塩、風味調味料(かつお) |
調味料(アミノ酸等)、炭酸カリウム、豆腐用凝固剤 |
小麦・乳成分・大豆 |
たたきごぼう |
50g |
ごぼう(国産)、ごま、醤油、砂糖、食塩、醸造酢 |
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、漂白剤(次亜硫酸Na) |
小麦・大豆・ごま |
三の重 |
品目 |
内容量 |
原材料名 |
添加物 |
アレルギー物質 |
真だら子昆布煮 |
45g |
真鱈卵(米国)、昆布、水飴、醤油、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料、酵母エキス、魚介類エキス、醸造酢 |
酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、アナトー、紅麹) |
小麦・大豆・さば |
小鯛西京焼 |
3個 |
ひれこ鯛(ベトナム)、調味味噌、発酵調味料、味醂、大豆油 |
増粘剤(キサンタンガム)、着色料(カロテノイド) |
大豆 |
黒豆 |
90g |
黒大豆(国産)、砂糖、還元水飴、食塩 |
重曹、硫酸鉄、着色料(金箔) |
大豆 |
焼湯葉 |
3個 |
湯葉(タイ製造)、砂糖、醤油、食塩 |
調味料(アミノ酸等) |
乳成分・小麦・大豆 |
若桃甘露煮 |
3個 |
若桃(国産)、砂糖、リキュール |
酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 |
もも |
花咲サラダ |
40g |
かに風味かまぼこ(魚肉すり身(すけそうだら)、砂糖、卵白、その他)(国産)、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、卵、その他)、数の子、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、マルトデキストリン、かつお節エキス、油脂、醤油、食塩、香辛料 |
加工でん粉、調味料(アミノ酸)、トレハロース、増粘剤(増粘多糖類、加工でん粉)、炭酸Ca、カニフレーバー、香料、着色料(紅麹、トマト、パプリカ)、pH調整剤、香辛料抽出物、乳化剤 |
卵・乳成分・小麦・えび・かに・大豆・豚肉・りんご |
海老福さ焼き |
5切 |
魚肉すり身(たら、砂糖)(米国製造)、えび、加糖卵黄、枝豆、人参、コーン、油脂加工品、砂糖、馬鈴薯でん粉、コラーゲン、食塩、植物たん白、卵たん白、魚醤、でん粉、水飴 |
トレハロース、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ) |
乳成分・卵・えび・小麦・大豆・豚肉 |
渋皮栗甘露煮 |
1個 |
渋皮付栗(韓国)、砂糖 |
|
|
きんとん |
80g |
焼き芋ペースト(さつま芋(インドネシア))、オリゴ糖、砂糖、寒天 |
着色料(クチナシ)、香料 |
|
白花豆 |
5粒 |
白花豆(国産)、砂糖、食塩 |
ソルビット、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩) |
|
ドライ塩トマト |
35g |
トマト(タイ)、砂糖、食塩 |
酸味料(クエン酸)、酸化防止剤(亜硫酸塩) |
|
チキン三昧 |
4切 |
鶏もも肉(ブラジル)、鶏皮、野菜(いんげん、人参、ごぼう)、醤油、糖類(ブドウ糖果糖液糖、砂糖、水飴)、食塩、香辛料、みりん |
調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘剤(加工でん粉)、甘味料(カンゾウ、ステビア) |
小麦・大豆・鶏肉 |
伊達巻 |
5切 |
鶏卵(国産)、砂糖、魚肉(たら)、みりん、でん粉、食塩、植物油 |
加工でん粉 |
卵・小麦・大豆 |
しそ風味の姫れんこん |
40g |
れんこんの茎(ベトナム)、梅酢、醸造酢、醤油、砂糖、食塩 |
ソルビット、乳酸Ca、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、甘味料(ステビア)、着色料(赤ダイコン、ムラサキイモ) |
小麦・大豆 |
照焼帆立 |
4個 |
帆立貝(国産)、醤油、砂糖 |
増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料 |
小麦・大豆 |
ホッキ貝海鮮サラダ |
40g |
半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、その他)(国内製造)、カナダホッキ貝、いか、うばとり貝、数の子、砂糖、こんにゃく、食用植物油脂、ナチュラルチーズ、食塩、香辛料 |
調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、香辛料抽出物、着色料(アナトー、ウコン) |
卵・乳成分・大豆・いか・りんご・ゼラチン |
鱈の旨煮 |
50g |
すけとうたら(米国)、還元水飴、醤油、砂糖、水飴、食塩、たんぱく加水分解物、でん粉 |
|
小麦・大豆 |