一の重
|
品目 |
内容量 |
原材料名 |
添加物 |
アレルギー物質 |
カレー風味チーズチキン |
3切 |
鶏肉(鶏もも肉(ブラジル)、鶏むね肉(国産))、グリーンアスパラガス、プロセスチーズ、豚脂、玉ねぎ、香辛料、食塩、砂糖、香味調味料 |
ソルビット、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、乳化剤、リン酸塩(Na、K)、セルロース、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(カロテノイド、カラメル)、香辛料抽出物、香料 |
小麦・乳成分・豚肉・大豆・鶏肉 |
オーロラカスタード |
2個 |
フラワーペースト(国内製造)、砂糖、甘藷でん粉 |
加工でん粉、香料、増粘多糖類、乳化剤、酵素、グリセリンエステル、着色料(カロテノイド) |
乳成分・りんご・卵・大豆 |
サラミ風チーズ鶏肉巻 |
3切 |
鶏肉(ブラジル、国産)、豚肉、プロセスチーズ、パン粉、豚脂肪、牛肉、水あめ、おろし生姜、黒胡椒、大葉、沖アミペースト、酵母エキス |
安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、焼成Ca、乳化剤、酸化防止剤(V.C)、酸味料、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、着色料(コチニール、カロチノイド)、香辛料抽出物、くん液、香料 |
卵・乳成分・小麦・えび・大豆・ゼラチン・鶏肉・豚肉・牛肉 |
ホッキ貝海鮮サラダ |
40g |
半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、その他)(国内製造)、カナダホッキ貝、いか、うばとり貝、数の子、砂糖、こんにゃく、食用植物油脂、ナチュラルチーズ、食塩、香辛料 |
調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、香辛料抽出物、着色料(アナトー、ウコン) |
卵・乳成分・大豆・いか・りんご・ゼラチン |
オマール海老のグラタン |
1尾 |
オマールロブスター(カナダ)、牛乳、マッシュルーム、生クリーム、醸造調味料、ワイン、エシャレット、トマト、パルメザンチーズ、卵黄加工品、ガラスープ、アメリケーヌソース、イタリアンパセリ、食塩 |
増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤、グリシン、調味料(アミノ酸等)、卵白リゾチーム、酵素 |
えび・卵・乳成分・豚肉・鶏肉・ゼラチン |
三色雪玉餅 |
3個 |
【抹茶あん】白こしあん(白生あん、砂糖、水飴)(国内製造)、砂糖、こんにゃく糊、抹茶パウダー、 【はっさくあん】はっさくあん(白生あん、砂糖、はっさく濃縮果汁)(国内製造)、砂糖、こんにゃく糊、 【いちごあん】いちごあん(白生あん、砂糖、イチゴパウダー、イチゴシード)(国内製造)、砂糖、こんにゃく糊 |
加工でん粉、トレハロース、ソルビット、着色料(紅麹、クチナシ)、酸味料、香料 |
|
チキン三昧 |
3切 |
鶏もも肉(ブラジル)、鶏皮、野菜(いんげん、人参、ごぼう)、醤油、糖類(ブドウ糖果糖液糖、砂糖、水飴)、食塩、香辛料、みりん |
調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘剤(加工でん粉)、甘味料(カンゾウ、ステビア) |
小麦・大豆・鶏肉 |
彩り柚子くらげ |
40g |
くらげ(タイ)、オクラ、赤ピーマン、黄ピーマン、白ワイン、醤油、醸造酢、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、白だし(醤油、発酵調味料、その他)、柚子、マルトデキストリン、たん白加水分解物 |
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム) |
小麦・大豆・さば・鮭・りんご |
アーモンドティラミスチョコ |
4袋 |
アーモンド(米国)、ココアバター、砂糖、植物油脂、乳糖、脱脂粉乳、チーズパウダー、クリームパウダー、マスカルポーネ、ココアパウダー |
乳化剤、香料 |
乳成分・大豆・アーモンド |
デミグラスハンバーグ |
3個 |
鶏肉(国産)、玉葱、粒状植物性たん白、つなぎ(パン粉、液卵白、粉末状植物性たん白)、チキンエキス調味料、砂糖、発酵調味料、食塩、香辛料、植物油脂、ソース(トマトピューレー、砂糖、ウスターソース、醤油、炒め玉葱ペースト、植物油脂、ビーフエキス、野菜エキス調味料、チキンエキス調味料、香辛料)、揚げ油(なたね油) |
加工でん粉、増粘剤(加工でん粉)、酢酸Na、着色料(カラメル) |
卵・小麦・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご |
イカの燻製サラダ |
40g |
いか(ペルー産)、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、卵、醸造酢、その他)、還元でん粉糖化物、醤油、砂糖、発酵調味料、たん白加水分解物、食塩、アオサ |
調味料(アミノ酸等)、ソルビット、くん液、酒精、着色料(アナトー、紅麹)、pH調整剤、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酸味料、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香辛料抽出物 |
卵・乳成分・小麦・大豆・いか・りんご・さば |
彩りマリネ |
50g |
大根(国産)、サーモントラウト、パプリカ、醸造酢、砂糖、食用調合油、食塩、香辛料 |
調味料(アミノ酸等) |
大豆・鮭 |
さつまいものレモン煮 |
3個 |
揚げさつまいも(さつまいも(インドネシア)、食用パーム油)、砂糖、本みりん、レモンジュース、食塩 |
香料 |
|
ベーコンチーズオードブル |
3個 |
豚肉(フランス、スペイン)、鶏肉、プロセスチーズ、豚脂肪、パン粉、牛肉、水飴、沖アミペースト、酵母エキス |
安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、着色料(カロチノイド)、香料 |
卵・乳成分・小麦・えび・大豆・ゼラチン・鶏肉・豚肉・牛肉 |
国産紫キャベツのピクルス |
35g |
紫キャベツ(国産)、漬け原材料(糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)、醸造酢、調味酢、食塩、昆布エキス、グレープフルーツ果汁粉末) |
酸味料 |
|
二の重 |
品目 |
内容量 |
原材料名 |
添加物 |
アレルギー物質 |
たたきごぼう |
50g |
ごぼう(国産)、ごま、醤油、砂糖、食塩、醸造酢 |
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、漂白剤(次亜硫酸Na) |
小麦・大豆・ごま |
鶏むね肉のさっぱりわさび和え |
70g |
鶏肉(国産)、分離液状ドレッシング(醤油、食用植物油脂、醸造酢、米発酵調味料、その他)、醸造酢、きざみわさび醤油味、砂糖、水飴、醤油、チキンエキス、食塩、卵たん白、唐辛子 |
リン酸塩(Na、K)、香料、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、着色料(クチナシ) |
卵・小麦・大豆・鶏肉 |
にしん昆布巻 |
4切 |
昆布(国産)、にしん、醤油、砂糖、水飴、還元水あめ |
|
小麦・大豆 |
海老黄金手まり |
3個 |
魚肉すり身(イトヨリダイ、タラ)(輸入)、海老、液全卵、大豆油、液卵白、かぼちゃペースト、砂糖、食塩、醤油 |
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、リン酸塩(Na、K)、増粘剤(グァーガム)、酸味料 |
卵・小麦・えび・大豆・ゼラチン |
白花豆 |
45g |
白花豆(国産)、砂糖、食塩 |
ソルビット、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩) |
|
寿高野豆腐 |
2個 |
凍り豆腐(国内製造)、砂糖、醤油、醸造調味料、食塩、風味調味料(かつお) |
調味料(アミノ酸等)、炭酸カリウム、豆腐用凝固剤 |
小麦・乳成分・大豆 |
子持昆布山海和え |
40g |
枝豆(タイ)、昆布、子持昆布、醤油、砂糖、米発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、昆布エキス、醸造酢、デキストリン |
調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、増粘多糖類、グリシン |
小麦・大豆 |
有頭海老の艶煮 |
5尾 |
ブラックタイガーエビ(ベトナム産養殖)、砂糖、水飴、醤油、味醂、食塩、たん白加水分解物、魚醤 |
pH調整剤、酒精、酸化防止剤(V.C)、グリシン、ポリリン酸Na |
えび・小麦・大豆 |
鱈の旨煮 |
50g |
すけとうたら(米国)、還元水飴、醤油、砂糖、水飴、食塩、たんぱく加水分解物、でん粉 |
|
小麦・大豆 |
やわらか福さ焼き |
3切 |
魚肉すり身(イトヨリダイ、たら、鮭)(国内製造)、液全卵、大豆油、液卵白、豆乳、ひじき、人参、砂糖、発酵調味料、食塩、いか、醤油 |
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、着色料(カロテノイド、紅麹)、ソルビット、増粘剤(グァーガム) |
卵・小麦・大豆・いか・鮭 |
真だら子昆布煮 |
45g |
真鱈卵(米国)、昆布、水飴、醤油、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料、酵母エキス、魚介類エキス、醸造酢 |
酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、アナトー、紅麹) |
小麦・大豆・さば |
伊達巻 |
3切 |
鶏卵(国産)、砂糖、魚肉(たら)、みりん、でん粉、食塩、植物油 |
加工でん粉 |
卵・小麦・大豆 |
しそ風味の姫れんこん |
30g |
れんこんの茎(ベトナム)、梅酢、醸造酢、醤油、砂糖、食塩 |
ソルビット、乳酸Ca、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、甘味料(ステビア)、着色料(赤ダイコン、ムラサキイモ) |
小麦・大豆 |
小鯛西京焼 |
3個 |
ひれこ鯛(ベトナム)、調味味噌、発酵調味料、味醂、大豆油 |
増粘剤(キサンタンガム)、着色料(カロテノイド) |
大豆 |
帆立貝黄金 |
30g |
ほたて貝ひも(国産)、こんぶ、数の子、人工フカヒレ、食塩、赤のり、発酵調味料 |
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、糊料(アルギン酸Na)、増粘多糖類、着色料(アナトー、カラメル) |
大豆・ゼラチン |
たこの旨煮 |
3個 |
たこ(ベトナム)、果糖ブドウ糖液糖、醤油、砂糖、米発酵調味料、食塩、かきエキスパウダー、酵母エキス、たん白加水分解物、香辛料 |
増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(カラメル、紅麹)、グリシン |
小麦・大豆 |
三の重 |
品目 |
内容量 |
原材料名 |
添加物 |
アレルギー物質 |
焼湯葉 |
3個 |
湯葉(タイ製造)、砂糖、醤油、食塩 |
調味料(アミノ酸等) |
乳成分・小麦・大豆 |
田作り |
18g |
かたくちいわし(国産)、砂糖、醤油、本みりん、寒天 |
|
小麦・大豆 |
黒豆 |
90g |
黒大豆(国産)、砂糖、還元水飴、食塩 |
重曹、硫酸鉄、着色料(金箔) |
大豆 |
紅白なます |
100g |
大根(国産)、人参、果糖ブドウ糖液糖、昆布、醸造酢、日向夏の皮、食塩 |
調味料(アミノ酸)、酸味料、甘味料(ステビア) |
|
黒糖黒酢の国産肉団子 |
4個 |
鶏肉(国産)、たまねぎ、つなぎ(でん粉、パン粉、卵白、粉末状植物性たん白)、豚脂、粒状植物性たん白、チキンエキス調味料、醤油、上白糖、香辛料、ソース(砂糖(上白糖、加工黒糖)、醤油、醸造酢、米黒酢、植物油(ごま油)、オイスターエキス(魚介類)、チキンエキス調味料)、揚げ油(なたね油) |
増粘剤(加工でん粉) |
卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごま |
渋皮栗甘露煮 |
1個 |
渋皮付栗(韓国)、砂糖 |
|
|
きんとん |
80g |
さつまいも加工品(国内製造、インドネシア製造)、水飴、白生あん、砂糖、還元麦芽糖水飴、寒天 |
着色料(カロテノイド) |
|
栗甘露煮 |
3個 |
栗(韓国)、砂糖 |
酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩) |
|
ふかひれ風中華くらげ |
40g |
塩漬くらげ(くらげ(タイ産)、食塩)、人工フカヒレ(ゼラチン)、果糖ブドウ糖液糖、醸造酢、たん白加水分解物、ごま油、発酵調味料、ごま、食塩、ガラスープ |
ゲル化剤(アルギン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、乳酸Ca、増粘多糖類、着色料(カラメル、クチナシ)、甘味料(ステビア)、漂白剤(次亜硫酸Na)、酸味料 |
鶏肉・豚肉・ゼラチン・ごま |
いわしのから揚げ |
3切 |
いわし(国産)、調味料(砂糖、醤油、醸造酢、かぼす果汁(かぼす:大分県産)、酒、植物油、片栗粉) |
酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、甘味料(カンゾウ)、酸味料 |
小麦・大豆 |
味付信田巻 |
4切 |
ごぼう(台湾)、魚肉すり身(イトヨリダイ)、油揚げ、卵白、人参、グリーンピース、大豆油、植物性たん白、砂糖、食塩、醤油、発酵調味料 |
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C) |
卵・小麦・大豆 |
くるみ甘露煮 |
30g |
くるみ(米国)、還元水飴、醤油、砂糖、本みりん、寒天 |
|
小麦・大豆・くるみ |
焼イカ枝豆しんじょう |
3切 |
いか(チリ、国産、その他)、魚肉すり身(イトヨリ、砂糖)、枝豆、菜種油、でん粉、砂糖、けしの実、食塩、全卵、乾燥卵白 |
着色料(カロチノイド、クチナシ) |
卵・いか・大豆 |
味付数の子 |
5切 |
数の子(カナダ又は米国)、醤油、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、米発酵調味料、魚介エキス、植物たん白加水分解物、食塩 |
調味料(アミノ酸等) |
小麦・大豆・さば |
若桃甘露煮 |
3個 |
若桃(国産)、砂糖、リキュール |
酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 |
もも |
イカの松前漬(生姜入り) |
40g |
アカイカ(青森県又は北海道)、人参、生姜、醤油、還元水あめ、砂糖、昆布、食塩、昆布だし、みりん、醸造酢、かつお節エキス、唐辛子、酵母エキス |
調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料 |
小麦・大豆 |