一の重
|
品目 |
内容量 |
原材料名 |
添加物 |
アレルギー物質 |
伊達巻 |
2切 |
鶏卵(国産)、砂糖、魚肉(たら)、みりん、でん粉、食塩、植物油 |
加工でん粉 |
卵・小麦・大豆 |
しそ風味の姫れんこん |
20g |
れんこんの茎(ベトナム)、梅酢、醸造酢、醤油、砂糖、食塩 |
ソルビット、乳酸Ca、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、甘味料(ステビア)、着色料(赤ダイコン、ムラサキイモ) |
小麦・大豆 |
小鯛西京焼 |
2個 |
ひれこ鯛(ベトナム)、調味味噌、発酵調味料、味醂、大豆油 |
増粘剤(キサンタンガム)、着色料(カロテノイド) |
大豆 |
海老黄金手まり |
2個 |
魚肉すり身(イトヨリダイ、タラ)(輸入)、海老、液全卵、大豆油、液卵白、かぼちゃペースト、砂糖、食塩、醤油 |
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、リン酸塩(Na、K)、増粘剤(グァーガム)、酸味料 |
卵・小麦・えび・大豆・ゼラチン |
有頭海老の艶煮 |
2尾 |
ブラックタイガーエビ(ベトナム産養殖)、砂糖、水飴、醤油、味醂、食塩、たん白加水分解物、魚醤 |
pH調整剤、酒精、酸化防止剤(V.C)、グリシン、ポリリン酸Na |
えび・小麦・大豆 |
たこの旨煮 |
2個 |
たこ(ベトナム)、果糖ブドウ糖液糖、醤油、砂糖、米発酵調味料、食塩、かきエキスパウダー、酵母エキス、たん白加水分解物、香辛料 |
増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(カラメル、紅麹)、グリシン |
小麦・大豆 |
田作り |
18g |
かたくちいわし(国産)、砂糖、醤油、本みりん、寒天 |
|
小麦・大豆 |
寿マロン |
1個 |
栗(韓国)、砂糖 |
漂白剤(次亜硫酸Na)、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ) |
|
二の重 |
品目 |
内容量 |
原材料名 |
添加物 |
アレルギー物質 |
たたきごぼう |
25g |
ごぼう(国産)、ごま、醤油、砂糖、食塩、醸造酢 |
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、漂白剤(次亜硫酸Na) |
小麦・大豆・ごま |
海老味付高野 |
2個 |
高野豆腐(国内製造)、魚肉、海老、大豆油、砂糖、発酵調味料、食塩、乾燥卵白、かつお節、醤油、昆布、粉末白醤油 |
加工でん粉、ソルビット、グリシン、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、豆腐用凝固剤、膨張剤、重曹、着色料(コチニール)、pH調整剤、リン酸塩(Na、K)、硫酸アルミニウムアンモニウム |
えび・小麦・卵・大豆・山芋 |
紅白なます |
25g |
大根(国産)、人参、果糖ブドウ糖液糖、昆布、醸造酢、日向夏の皮、食塩 |
調味料(アミノ酸)、酸味料、甘味料(ステビア) |
|
くるみ甘露煮 |
20g |
くるみ(米国)、還元水飴、砂糖、水飴、醤油、醸造酢、食塩、寒天 |
|
小麦・大豆・くるみ |
味付数の子 |
2切 |
数の子(カナダ又は米国)、醤油、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、米発酵調味料、魚介エキス、植物たん白加水分解物、食塩 |
調味料(アミノ酸等) |
小麦・大豆・さば |
花餅紅梅 |
1個 |
米粉(米国製造)、砂糖、北海小豆粒あん、餅粉、粉末水あめ、植物油脂、白あん |
加工でん粉、トレハロース、着色料(クチナシ、コチニール)、乳化剤、酵素 |
乳成分・大豆 |
チキン三昧 |
2切 |
鶏もも肉(ブラジル)、鶏皮、野菜(いんげん、人参、ごぼう)、醤油、糖類(ブドウ糖果糖液糖、砂糖、水飴)、食塩、香辛料、みりん |
調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘剤(加工でん粉)、甘味料(カンゾウ、ステビア) |
小麦・大豆・鶏肉 |
さつまいも干支 |
2個 |
さつまいも(国産)、砂糖 |
着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C) |
|
三の重 |
品目 |
内容量 |
原材料名 |
添加物 |
アレルギー物質 |
帆立貝黄金 |
20g |
ほたて貝ひも(国産)、こんぶ、数の子、人工フカヒレ、食塩、赤のり、発酵調味料 |
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、糊料(アルギン酸Na)、増粘多糖類、着色料(アナトー、カラメル) |
大豆・ゼラチン |
一口養老昆布巻 |
2個 |
昆布(国産)、干瓢、還元水飴、砂糖、水飴、醤油、寒天、醸造酢 |
|
小麦・大豆 |
ドライ塩トマト |
25g |
トマト(タイ)、砂糖、食塩 |
酸味料(クエン酸)、酸化防止剤(亜硫酸塩) |
|
照焼帆立 |
2個 |
帆立貝(国産)、醤油、砂糖 |
増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料 |
小麦・大豆 |
鮭といくらの石狩漬 |
30g |
サーモントラウト(チリ産養殖)、塩麹、鱒醤油いくら(鱒卵、醤油、粉末水飴、食塩、発酵調味料、酵母エキス)、デキストリン |
酒精、酢酸Na、ソルビット、グリシン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、甘味料(ステビア、カンゾウ) |
小麦・大豆・いくら・鮭 |
味付信田巻 |
2切 |
ごぼう(台湾)、魚肉すり身(イトヨリダイ)、油揚げ、卵白、人参、グリーンピース、大豆油、植物性たん白、砂糖、食塩、醤油、発酵調味料 |
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C) |
卵・小麦・大豆 |
若桃甘露煮 |
2個 |
若桃(国産)、砂糖、リキュール |
酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 |
もも |
イカの松前漬(生姜入り) |
25g |
アカイカ(青森県又は北海道)、人参、生姜、醤油、還元水あめ、砂糖、昆布、食塩、昆布だし、みりん、醸造酢、かつお節エキス、唐辛子、酵母エキス |
調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料 |
小麦・大豆 |
ホッキ貝海鮮サラダ |
25g |
半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、その他)(国内製造)、カナダホッキ貝、いか、うばとり貝、数の子、砂糖、こんにゃく、食用植物油脂、ナチュラルチーズ、食塩、香辛料 |
調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、香辛料抽出物、着色料(アナトー、ウコン) |
卵・乳成分・大豆・いか・りんご・ゼラチン |
与の重 |
品目 |
内容量 |
原材料名 |
添加物 |
アレルギー物質 |
栗甘露煮 |
2個 |
栗(韓国)、砂糖 |
酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩) |
|
きんとん |
35g |
焼き芋ペースト(さつま芋(インドネシア))、オリゴ糖、砂糖、寒天 |
着色料(クチナシ)、香料 |
|
湯葉の柚香煮 |
20g |
湯葉(大豆(カナダ))、砂糖、みりん、柚子、料理酒、醤油、かつおぶし、食塩 |
|
小麦・大豆 |
ブロッコリーの彩りレモンサラダ |
25g |
ブロッコリー(エクアドル)、レッドキドニー、ガルバンゾ、コーン、食用植物油脂(大豆油、なたね油)、赤ピーマン、レモンピール砂糖漬けペースト、食塩、砂糖、野菜パウダー、デキストリン、粉末白しょう油、香辛料 |
調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、グリシン、加工でん粉、保存料(しらこたん白:さけ由来、ポリリジン)、シリコーン |
小麦・大豆・鮭 |
イカの燻製サラダ |
25g |
いか(ペルー産)、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、卵、醸造酢、その他)、還元でん粉糖化物、醤油、砂糖、発酵調味料、たん白加水分解物、食塩、アオサ |
調味料(アミノ酸等)、ソルビット、くん液、酒精、着色料(アナトー、紅麹)、pH調整剤、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酸味料、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香辛料抽出物 |
卵・乳成分・小麦・大豆・いか・りんご・さば |
子持昆布山海和え |
30g |
枝豆(タイ)、昆布、子持昆布、醤油、砂糖、米発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、昆布エキス、醸造酢、デキストリン |
調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、増粘多糖類、グリシン |
小麦・大豆 |
白花豆 |
4粒 |
白花豆(国産)、砂糖、食塩 |
ソルビット、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩) |
|
黒豆 |
25g |
黒大豆(国産)、砂糖、還元水飴、食塩 |
重曹、硫酸鉄、着色料(金箔) |
大豆 |
彩りマリネ |
30g |
大根(国産)、サーモントラウト、パプリカ、醸造酢、砂糖、食用調合油、食塩、香辛料 |
調味料(アミノ酸等) |
大豆・鮭 |