一の重
|
品目 |
内容量 |
原材料名 |
添加物 |
アレルギー物質 |
味付数の子 |
6本 |
数の子(カナダ又は米国)、醤油、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、米発酵調味料、魚介エキス、植物たん白加水分解物、食塩 |
調味料(アミノ酸等) |
小麦・大豆・さば |
伊達巻 |
3切 |
鶏卵(国産)、砂糖、魚肉(たら)、みりん、でん粉、食塩、植物油 |
加工でん粉 |
卵・小麦・大豆 |
たこの旨煮 |
3個 |
たこ(ベトナム)、果糖ブドウ糖液糖、醤油、砂糖、米発酵調味料、食塩、かきエキスパウダー、酵母エキス、たん白加水分解物、香辛料 |
増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(カラメル、紅麹)、グリシン |
小麦・大豆 |
花餅紅梅 |
1個 |
米粉(米国製造)、砂糖、北海小豆粒あん、餅粉、粉末水あめ、植物油脂、白あん |
加工でん粉、トレハロース、着色料(クチナシ、コチニール)、乳化剤、酵素 |
乳成分・大豆 |
若桃甘露煮 |
2個 |
若桃(国産)、砂糖、リキュール |
酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 |
もも |
有頭海老の艶煮 |
3尾 |
ブラックタイガーエビ(ベトナム産養殖)、砂糖、水飴、醤油、味醂、食塩、たん白加水分解物、魚醤 |
pH調整剤、酒精、酸化防止剤(V.C)、グリシン、ポリリン酸Na |
えび・小麦・大豆 |
寿マロン |
1個 |
栗(韓国)、砂糖 |
漂白剤(次亜硫酸Na)、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ) |
|
栗甘露煮 |
2個 |
栗(韓国)、砂糖 |
酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩) |
|
ごぼう穴子印籠 |
2切 |
ごぼう(国産)、魚肉すり身(すけとうだら、砂糖)、穴子蒲焼(マルアナゴ、御殿穴子、醤油、砂糖、発酵調味料)、スクランブルエッグ(液卵、還元水あめ、植物油脂、でん粉、醸造酢、食塩)、油脂加工品、砂糖、昆布エキス、生姜、食塩 |
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、グリシン、カイワレダイコン抽出液、甘味料(アセスルファムK、ソルビット)、増粘多糖類、着色料(カロチノイド、カラメル)、pH調整剤、酒精、ポリリン酸Na |
小麦・卵・乳成分・大豆 |
伊勢海老のテルミドール |
半身 |
ロブスター(フランス、マダガスカル共和国産、その他)、ホワイトソース(小麦粉、全粉乳、ショートニング、玉ねぎ、生クリーム、とうもろこし油、食塩、バター、脱脂粉乳、たん白加水分解物、バターオイル、香辛料)、玉ねぎ、チーズ、マッシュルーム、牛乳、生クリーム、ホワイトルー(小麦粉、食用植物油脂)、バター、食塩 |
増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、香料 |
卵・乳成分・小麦・えび・大豆 |
アーモンドティラミスチョコ |
2袋 |
アーモンド(米国)、ココアバター、砂糖、植物油脂、乳糖、脱脂粉乳、チーズパウダー、クリームパウダー、マスカルポーネ、ココアパウダー |
乳化剤、香料 |
乳成分・大豆・アーモンド |
二の重 |
品目 |
内容量 |
原材料名 |
添加物 |
アレルギー物質 |
にしんチリソース |
55g |
にしん(ノルウェー)、食用植物油脂、トマトケチャップ、赤ピーマン、黄ピーマン、醸造酢、醤油、砂糖混合ブドウ果糖液糖、ごま油、調味酢(果糖ブドウ糖液糖、醸造酢、食塩)、しょうが酢漬、ラー油、食塩 |
加工でん粉、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物 |
小麦・大豆・ごま |
合鴨ロース |
3切 |
あい鴨肉(タイ)、食塩、砂糖、香辛料、紅茶 |
ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) |
|
若摘み胡瓜の柚子マリネ |
2本 |
小胡瓜(若摘み胡瓜)(ベトナム)、醸造酢、砂糖、柚子、食塩、柚子果汁、醗酵調味料 |
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、 乳酸Ca、甘味料(アセスルファムK、カンゾウ、ステビア)、香料 |
小麦・大豆 |
黒糖黒酢の国産肉団子 |
3個 |
鶏肉(国産)、たまねぎ、つなぎ(でん粉、パン粉、卵白、粉末状植物性たん白)、豚脂、粒状植物性たん白、チキンエキス調味料、醤油、上白糖、香辛料、ソース(砂糖(上白糖、加工黒糖)、醤油、醸造酢、米黒酢、植物油(ごま油)、オイスターエキス(魚介類)、チキンエキス調味料)、揚げ油(なたね油) |
増粘剤(加工でん粉) |
卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごま |
国産黒糖焼き豚 |
3切 |
豚肉(国産)、醤油、砂糖(三温糖、黒糖)、発酵調味料、食塩、植物性たん白、香辛料 |
甘味料(ソルビトール、甘草抽出物)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) |
卵・小麦・大豆・豚肉・牛肉 |
海老のチリソース煮 |
3個 |
チリソース(国内製造)、海老(タイ)、衣(小麦粉、でん粉、コーンフラワー、食塩、卵白粉、脱脂粉乳)、トマトケチャップ、酒醸、豆板醤、醸造酢、ゼラチン、醤油、上白糖、食塩、パーム油 |
加工でん粉、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、炭酸水素Na、クエン酸、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(パプリカ)、酒精、酸化防止剤(V.C)、膨張剤 |
卵・乳成分・えび・小麦・大豆・ゼラチン |
中華わかめ冷菜 |
50g |
わかめ(韓国)、胡麻油、胡麻、醤油、唐辛子、果糖ブドウ糖液糖、味醂、ラー油、食塩、鰹エキス、昆布エキス |
酒精、調味料(アミノ酸等) |
小麦・大豆・ごま |
ピリ辛中華くらげ |
40g |
くらげ(マレーシア)、ふかひれ風味(ゼラチン)、醤油、発酵調味料、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、ごま油、砂糖、かずの子、食塩、唐辛子、カラフトししゃも卵、でん粉、植物繊維、還元水飴、グルコース、イソマルトオリゴ糖、キシロオリゴ糖、プロポリス |
調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、ゲル化剤(アルギン酸Na)、酸味料、乳酸Ca、着色料(カラメル、アナトー)、酒精、増粘剤(カラヤガム)、甘味料(ステビア)、酵素、漂白剤(次亜硫酸Na) |
小麦・大豆・ゼラチン・ごま |
桃花餅 |
1個 |
上用粉(うるち米(国産))(国内製造)、砂糖、小豆、もち粉、麦芽糖、還元水飴、白生餡、食塩 |
酵素、着色料(紅麹、スピルリナ青、赤ダイコン) |
大豆 |
くるみの飴炊き |
20g |
くるみ(米国)、砂糖、胡麻、植物油(大豆油、ごま油) |
|
大豆・ごま・くるみ |
三の重 |
品目 |
内容量 |
原材料名 |
添加物 |
アレルギー物質 |
デミグラスハンバーグ |
2個 |
鶏肉(国産)、玉葱、粒状植物性たん白、つなぎ(パン粉、液卵白、粉末状植物性たん白)、チキンエキス調味料、砂糖、発酵調味料、食塩、香辛料、植物油脂、ソース(トマトピューレー、砂糖、ウスターソース、醤油、炒め玉葱ペースト、植物油脂、ビーフエキス、野菜エキス調味料、チキンエキス調味料、香辛料)、揚げ油(なたね油) |
加工でん粉、増粘剤(加工でん粉)、酢酸Na、着色料(カラメル) |
卵・小麦・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご |
ベーコンチーズオードブル |
2個 |
豚肉(フランス、スペイン)、鶏肉、プロセスチーズ、豚脂肪、パン粉、牛肉、水飴、沖アミペースト、酵母エキス |
安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、着色料(カロチノイド)、香料 |
卵・乳成分・小麦・えび・大豆・ゼラチン・鶏肉・豚肉・牛肉 |
ベーコンとほうれん草のキッシュ |
1個 |
パイ生地(小麦粉、マーガリン、ショートニング、食塩)(国内製造)、鶏卵、野菜(ほうれん草、マッシュルーム)、クリーム、牛乳、ナチュラルチーズ、ベーコン、食塩、こしょう |
乳化剤、セルロース、pH調整剤、香料、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E、V.C)、くん液、着色料(カロチノイド、コチニール)、発色剤(亜硝酸Na) |
卵・乳成分・小麦・大豆・豚肉 |
焼きとうもろこしテリーヌ |
2切 |
とうもろこし加工品(とうもろこし、食塩)(国内製造)、食用植物油脂、魚肉すり身(スケソウダラ、ナガヅカ)、牛乳、小麦粉、乳等を主要原料とする食品、鶏卵、砂糖、バター、マーガリン、醸造調味料、大豆たん白、食塩、醤油、かにエキス調味料 |
増粘剤(酢酸デンプン)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、カゼインNa、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類)、着色料(カロテン) |
卵・小麦・乳成分・かに・大豆・ゼラチン |
三色こつぶ大福 (黄) |
1個 |
米粉(国内製造)、ゆずあん、砂糖 |
加工デン粉、乳化剤、酵素、着色料(クチナシ)、酸味料 |
乳成分・大豆 |
三色こつぶ大福 (赤) |
1個 |
米粉(国内製造)、小豆こしあん、砂糖 |
加工デン粉、着色料(アカビート)、乳化剤、酵素 |
乳成分・大豆 |
三色こつぶ大福 (草) |
1個 |
米粉(国内製造)、小豆こしあん、砂糖、よもぎ |
加工デン粉、乳化剤、酵素 |
乳成分・大豆 |
カレー風味チーズチキン |
2切 |
鶏肉(鶏もも肉(ブラジル)、鶏むね肉(国産))、グリーンアスパラガス、プロセスチーズ、豚脂、玉ねぎ、香辛料、食塩、砂糖、香味調味料 |
ソルビット、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、乳化剤、リン酸塩(Na、K)、セルロース、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(カロテノイド、カラメル)、香辛料抽出物、香料 |
小麦・乳成分・豚肉・大豆・鶏肉 |
ミートローフ |
2切 |
豚肉(輸入又は国産)、種もの(チーズ、バジル)、豚脂肪、でん粉、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、たん白加水分解物 |
調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、乳化剤、酸化防止剤(V.C)、着色料(カラメル、カロチノイド)、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンB1 |
乳成分・大豆・豚肉・ゼラチン |
お子様海老フライ |
2個 |
バナメイえび(ベトナム)、グルコースシロップ、植物油脂、食塩、酵母、衣(パン粉、小麦粉、コーンフラワー、でん粉、デキストリン、食塩、砂糖、植物油脂、植物性たん白、香辛料、ホエイパウダー、鶏卵粉)、揚げ油(大豆油) |
加工でん粉、調味料(アミノ酸)、炭酸Ca、増粘剤(増粘多糖類、メチルセルロース)、着色料(カロチノイド)、乳化剤、pH調整剤、膨張剤 |
卵・小麦・乳成分・えび・大豆 |
マーブルチーズいちご&キウイ |
2個 |
油脂加工食品(無脂肪牛乳、植物油脂、クリームチーズ、その他)(国内製造)、砂糖、キウイフルーツ、いちご、脱脂粉乳、ゼラチン、レモン果汁、寒天 |
トレハロース、着色料(ベニハナ黄、クチナシ青、アカビート) |
卵・乳成分・大豆・ゼラチン・キウイフルーツ |
さつまいも干支 |
2個 |
さつまいも(国産)、砂糖 |
着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C) |
|
サラミ風チーズ鶏肉巻 |
3切 |
鶏肉(ブラジル、国産)、豚肉、プロセスチーズ、パン粉、豚脂肪、牛肉、水あめ、おろし生姜、黒胡椒、大葉、沖アミペースト、酵母エキス |
安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、焼成Ca、乳化剤、酸化防止剤(V.C)、酸味料、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、着色料(コチニール、カロチノイド)、香辛料抽出物、くん液、香料 |
卵・乳成分・小麦・えび・大豆・ゼラチン・鶏肉・豚肉・牛肉 |
ドライ塩トマト |
30g |
トマト(タイ)、砂糖、食塩 |
酸味料(クエン酸)、酸化防止剤(亜硫酸塩) |
|
与の重 |
品目 |
内容量 |
原材料名 |
添加物 |
アレルギー物質 |
イカの燻製サラダ |
50g |
いか(ペルー産)、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、卵、醸造酢、その他)、還元でん粉糖化物、醤油、砂糖、発酵調味料、たん白加水分解物、食塩、アオサ |
調味料(アミノ酸等)、ソルビット、くん液、酒精、着色料(アナトー、紅麹)、pH調整剤、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酸味料、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香辛料抽出物 |
卵・乳成分・小麦・大豆・いか・りんご・さば |
クラッカー |
1袋 |
小麦粉(国内製造)、加工油脂、食塩、モルトフラワー、発酵種、イースト |
膨張剤、炭酸Ca |
小麦 |
明太子とクリームチーズのディップ |
50g |
乳等を主要原料とする食品(国内製造)、魚卵加工品(すけとうだらの卵(ロシア又は米国)、食塩、発酵調味料、魚醤、唐辛子)、マヨネーズ |
糊料(加工でん粉、タマリンド)、pH調整剤、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酢酸Na、酸化防止剤(V.C)、グリシン、香料、香辛料抽出物、酵素、発色剤(亜硝酸Na) |
卵・乳成分・大豆・りんご |
桜島どりマリネ |
50g |
鶏肉(国産)、オリーブオイル、ワインビネガー、食塩、香味油、香辛料、粉あめ、砂糖、デキストリン |
pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、膨脹剤 |
鶏肉 |
ローズサーモン |
1個 |
サーモントラウト(ノルウェー又はチリ)、食塩、砂糖 |
|
鮭 |
海老バジルマヨ |
50g |
ボイル海老(インドネシア)、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、卵、その他)、カラフトシシャモ卵、乳等を主原料とする食品、赤ピーマン、黄ピーマン、ほうれん草ペースト、オリーブオイル、マルトデキストリン、バジル、白ワイン、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、食塩、黒こしょう |
ソルビット、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、カゼイン、リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、乳化剤、香料、酸味料、安定剤(ペクチン) |
卵・乳成分・えび・大豆・りんご |
オーロラカスタード |
2個 |
フラワーペースト(国内製造)、砂糖、甘藷でん粉 |
加工でん粉、香料、増粘多糖類、乳化剤、酵素、グリセリンエステル、着色料(カロテノイド) |
乳成分・りんご・卵・大豆 |
伊勢海老のテルミドール |
半身 |
ロブスター(フランス、マダガスカル共和国産、その他)、ホワイトソース(小麦粉、全粉乳、ショートニング、玉ねぎ、生クリーム、とうもろこし油、食塩、バター、脱脂粉乳、たん白加水分解物、バターオイル、香辛料)、玉ねぎ、チーズ、マッシュルーム、牛乳、生クリーム、ホワイトルー(小麦粉、食用植物油脂)、バター、食塩 |
増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、香料 |
卵・乳成分・小麦・えび・大豆 |
五の重 |
品目 |
内容量 |
原材料名 |
添加物 |
アレルギー物質 |
くるみ甘露煮 |
30g |
くるみ(米国)、還元水飴、砂糖、水飴、醤油、醸造酢、食塩、寒天 |
|
小麦・大豆・くるみ |
帆立辛子マヨネーズ |
30g |
ボイルほたて貝(ほたて貝(国産)、食塩)、半固体状ドレッシング、還元水飴、砂糖、たまりしょうゆ、食塩 |
酢酸Na、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酒精、調味料(アミノ酸等)、グリシン、香辛料抽出物 |
卵・乳成分・小麦・大豆・りんご |
にしん昆布巻 |
2切 |
昆布(国産)、にしん、醤油、砂糖、水飴、還元水あめ |
|
小麦・大豆 |
たたきごぼう |
45g |
ごぼう(国産)、ごま、醤油、砂糖、食塩、醸造酢 |
ソルビット、調味料(アミノ酸等)、漂白剤(次亜硫酸Na) |
小麦・大豆・ごま |
一口養老昆布巻 |
3個 |
昆布(国産)、干瓢、還元水飴、砂糖、水飴、醤油、寒天、醸造酢 |
|
小麦・大豆 |
田作り |
18g |
かたくちいわし(国産)、砂糖、醤油、本みりん、寒天 |
|
小麦・大豆 |
きんかん |
1個 |
金柑(国産)、砂糖 |
|
|
鮭といくらの石狩漬 |
30g |
サーモントラウト(チリ産養殖)、塩麹、鱒醤油いくら(鱒卵、醤油、粉末水飴、食塩、発酵調味料、酵母エキス)、デキストリン |
酒精、酢酸Na、ソルビット、グリシン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、甘味料(ステビア、カンゾウ) |
小麦・大豆・いくら・鮭 |
帆立ひもうに和え |
20g |
ほたて貝ひも(国産)、カラフトししゃも卵、酒粕、卵黄、砂糖、うに、みそ、もろみ、食塩、発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、醤油、魚介類エキス、粉末大豆、植物油脂、脱脂粉乳 |
酒精、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(カロチノイド)、香料、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類) |
卵・小麦・乳成分・大豆・さば・ゼラチン |
有頭海老の艶煮 |
3尾 |
ブラックタイガーエビ(ベトナム産養殖)、砂糖、水飴、醤油、味醂、食塩、たん白加水分解物、魚醤 |
pH調整剤、酒精、酸化防止剤(V.C)、グリシン、ポリリン酸Na |
えび・小麦・大豆 |
焼きイカ枝豆しんじょう |
2切 |
いか(チリ、国産、その他)、魚肉すり身(イトヨリ、砂糖)、枝豆、菜種油、でん粉、砂糖、けしの実、食塩、全卵、乾燥卵白 |
着色料(カロチノイド、クチナシ) |
卵・いか・大豆 |
いわしのから揚げ |
3切 |
いわし(国産)、調味料(砂糖、醤油、醸造酢、かぼす果汁(かぼす:大分県産)、酒、植物油、片栗粉) |
酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、甘味料(カンゾウ)、酸味料 |
小麦・大豆 |
伊達巻 |
3切 |
鶏卵(国産)、砂糖、魚肉(たら)、みりん、でん粉、食塩、植物油 |
加工でん粉 |
卵・小麦・大豆 |
小鯛西京焼 |
2個 |
ひれこ鯛(ベトナム)、調味味噌、発酵調味料、味醂、大豆油 |
増粘剤(キサンタンガム)、着色料(カロテノイド) |
大豆 |
寿高野豆腐 |
2個 |
凍り豆腐(国内製造)、砂糖、醤油、醸造調味料、食塩、風味調味料(かつお) |
調味料(アミノ酸等)、炭酸カリウム、豆腐用凝固剤 |
小麦・乳成分・大豆 |
六の重 |
品目 |
内容量 |
原材料名 |
添加物 |
アレルギー物質 |
黒豆 |
50g |
黒大豆(国産)、砂糖、還元水飴、食塩 |
重曹、硫酸鉄、着色料(金箔) |
大豆 |
紅白なます |
50g |
大根(国産)、人参、果糖ブドウ糖液糖、昆布、醸造酢、日向夏の皮、食塩 |
調味料(アミノ酸)、酸味料、甘味料(ステビア) |
|
しそ風味の姫れんこん |
20g |
れんこんの茎(ベトナム)、梅酢、醸造酢、醤油、砂糖、食塩 |
ソルビット、乳酸Ca、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、甘味料(ステビア)、着色料(赤ダイコン、ムラサキイモ) |
小麦・大豆 |
照焼帆立 |
2個 |
帆立貝(国産)、醤油、砂糖 |
増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料 |
小麦・大豆 |
湯葉の柚香煮 |
40g |
湯葉(大豆(カナダ))、砂糖、みりん、柚子、料理酒、醤油、かつおぶし、食塩 |
|
小麦・大豆 |
渋皮栗甘露煮 |
1個 |
渋皮付栗(韓国)、砂糖 |
|
|
きんとん |
80g |
焼き芋ペースト(さつま芋(インドネシア))、オリゴ糖、砂糖、寒天 |
着色料(クチナシ)、香料 |
|
子持昆布山海和え |
50g |
枝豆(タイ)、昆布、子持昆布、醤油、砂糖、米発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、昆布エキス、醸造酢、デキストリン |
調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、増粘多糖類、グリシン |
小麦・大豆 |
鱈の旨煮 |
50g |
すけとうたら(米国)、還元水飴、醤油、砂糖、水飴、食塩、たんぱく加水分解物、でん粉 |
|
小麦・大豆 |
イカの松前漬(生姜入り) |
50g |
アカイカ(青森県又は北海道)、人参、生姜、醤油、還元水あめ、砂糖、昆布、食塩、昆布だし、みりん、醸造酢、かつお節エキス、唐辛子、酵母エキス |
調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料 |
小麦・大豆 |
やわらか福さ焼き |
2切 |
魚肉すり身(イトヨリダイ、たら、鮭)(国内製造)、液全卵、大豆油、液卵白、豆乳、ひじき、人参、砂糖、発酵調味料、食塩、いか、醤油 |
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、着色料(カロテノイド、紅麹)、ソルビット、増粘剤(グァーガム) |
卵・小麦・大豆・いか・鮭 |
わかさぎのうす甘煮 |
15g |
わかさぎ唐揚げ(わかさぎ(国産)、植物油、小麦粉)、砂糖、醤油、本みりん、寒天 |
|
小麦・大豆 |