一の重 | ||||
---|---|---|---|---|
品目 | 内容量 | 原材料名 | 添加物 | アレルギー物質 |
くるみ甘露煮 | 40g | くるみ(米国)、還元水飴、醤油、砂糖、本味醂、寒天 | 小麦・くるみ・大豆 | |
イカの柚子味噌和え | 50g | いか(モロッコ、タイ、その他)、調味味噌(味噌、砂糖、米発酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料)、砂糖、ゆず皮、みそ、米発酵調味料、とびうお卵、食塩 | ソルビット、pH調整剤、増粘剤(加工でん紛、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー、コチニール) | 大豆・いか・ゼラチン |
有頭海老の艶煮 | 3尾 | ブラックタイガーエビ(ベトナム産養殖)、砂糖、水飴、醤油、味醂、食塩、たん白加水分解物、魚醤 | pH調整剤、酒精、酸化防止剤(V.C)、グリシン、ポリリン酸Na | えび・小麦・大豆 |
味付数の子 | 3本 | 数の子(カナダ又は米国)、醤油、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、米発酵調味料、魚介エキス、植物たん白加水分解物、食塩 | 調味料(アミノ酸等) | 小麦・大豆・さば |
若桃甘露煮 | 2個 | 若桃(国産)、砂糖 | 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 | もも |
オーロラカスタード | 2個 | フラワーペースト(国内製造)、砂糖、甘藷でん粉 | 加工でん粉、甘味料(ソルビット)、香料、増粘多糖類、酵素、乳化剤、グリセリンエステル、着色料(カロテノイド) | 乳成分・卵・りんご・大豆 |
小鯛西京焼 | 2個 | ひれこ鯛(ベトナム)、調味味噌、発酵調味料、味醂、大豆油 | 増粘剤(キサンタンガム)、着色料(カロテノイド) | 大豆 |
手まり花餅 | 1個 | 上用粉(うるち米)(国内製造)、砂糖、小豆こし餡、餅粉、麦芽糖、還元水飴、食塩 | 酵素、着色料(紅麹、赤ダイコン、スピルリナ青) | 大豆 |
さつまいも干支 | 2個 | さつまいも(国産)、砂糖 | 着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C) | |
子持昆布山海和え | 50g | 枝豆(タイ)、昆布、子持昆布、醤油、砂糖、米発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、昆布エキス、醸造酢、デキストリン | 調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、増粘多糖類、グリシン | 小麦・大豆 |
たこの旨煮 | 3個 | たこ(ベトナム)、果糖ブドウ糖液糖、醤油、砂糖、米発酵調味料、食塩、かきエキスパウダー、酵母エキス、たん白加水分解物、香辛料 | 増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(カラメル、紅麹)、グリシン | 小麦・大豆 |
二の重 | ||||
---|---|---|---|---|
品目 | 内容量 | 原材料名 | 添加物 | アレルギー物質 |
チキン三昧 | 3枚 | 鶏もも肉(ブラジル)、鶏皮、野菜(いんげん、人参、ごぼう)、醤油、糖類(ブドウ糖果糖液糖、砂糖、水飴)、食塩、香辛料、味醂 | 調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘剤(加工でん粉)、甘味料(カンゾウ、ステビア) | 小麦・大豆・鶏肉 |
イカの松前漬(生姜入り) | 30g | アカイカ(国産)、人参、生姜、醤油、還元水飴、砂糖、昆布、食塩、昆布だし、みりん、醸造酢、かつお節エキス、唐辛子、酵母エキス | 調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料 | 小麦・大豆 |
海老黄金手まり | 2個 | 魚肉すり身(イトヨリダイ、タラ)(輸入)、海老、液全卵、大豆油、液卵白、かぼちゃペースト、砂糖、食塩、醤油 | 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、リン酸塩(Na、K)、増粘剤(グァーガム)、酸味料 | 卵・小麦・えび・大豆・ゼラチン |
花咲サラダ | 50g | かに風味かまぼこ(魚肉すり身(すけそうだら)、砂糖、卵白、その他)(国内製造)、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、卵、醸造酢、その他)、数の子、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、香辛料、かつお節エキス、油脂、醤油、食塩 | 加工でん粉、調味料(アミノ酸)、トレハロース、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、炭酸Ca、カニフレーバー、香料、着色料(紅麹、トマト、パプリカ)、pH調整剤、乳化剤、香辛料抽出物 | 卵・乳成分・小麦・えび・かに・大豆・豚肉・りんご |
照焼帆立 | 3個 | 帆立貝(国産)、醤油、砂糖 | 増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料 | 小麦・大豆 |
田作り | 18g | かたくちいわし(国産)、砂糖、醤油、本味醂、寒天 | 小麦・大豆 | |
寿高野豆腐 | 2個 | 凍り豆腐(国内製造)、砂糖、醤油、醸造調味料、食塩、風味調味料(かつお) | 調味料(アミノ酸等)、炭酸カリウム、豆腐用凝固剤 | 小麦・乳成分・大豆 |
カレー風味チーズチキン | 3枚 | 鶏肉(鶏もも肉(ブラジル)、鶏むね肉(国産))、グリーンアスパラガス、プロセスチーズ、豚脂、玉ねぎ、香辛料、食塩、砂糖、香味調味料 | ソルビット、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、乳化剤、リン酸塩(Na、K)、セルロース、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(カロテノイド、カラメル)、香辛料抽出物、香料 | 小麦・乳成分・豚肉・大豆・鶏肉 |
伊達巻 | 3枚 | 鶏卵(国産)、砂糖、魚肉(たら)、味醂、でん粉、食塩、植物油 | 加工でん粉(小麦由来)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、着色料(カロテノイド) | 卵・小麦・大豆 |
味付信田巻 | 3枚 | ごぼう(台湾)、魚肉すり身(イトヨリダイ)、油揚げ、卵白、人参、グリーンピース、大豆油、植物性たん白、砂糖、食塩、醤油、発酵調味料 | 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C) | 卵・小麦・大豆 |
ピリ辛中華くらげ | 40g | くらげ(マレーシア)、ふかひれ風味(ゼラチン)、醤油、発酵調味料、果糖ブドウ糖液糖、醸造酢、ごま油、砂糖、かずの子、食塩、唐辛子、カラフトししゃも卵、でん粉、植物繊維、還元水飴、グルコース、イソマルトオリゴ糖、キシロオリゴ糖、プロポリス | 調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、ゲル化剤(アルギン酸Na)、酸味料、乳酸Ca、着色料(カラメル、アナトー)、酒精、増粘剤(カラヤガム)、甘味料(ステビア)、酵素、漂白剤(次亜硫酸Na) | 小麦・大豆・ゼラチン・ごま |
花餅白梅 | 1個 | 米粉(米国製造)、砂糖、北海小豆粒あん、餅粉、粉末水飴、植物油脂、白あん | 加工でん粉、トレハロース、着色料(クチナシ)、乳化剤、酵素 | 乳成分・大豆 |
花餅紅梅 | 1個 | 米粉(米国製造)、砂糖、北海小豆粒あん、餅粉、粉末水飴、植物油脂、白あん | 加工でん粉、トレハロース、着色料(クチナシ、コチニール)、乳化剤、酵素 | 乳成分・大豆 |
三の重 | ||||
---|---|---|---|---|
品目 | 内容量 | 原材料名 | 添加物 | アレルギー物質 |
黒豆 | 50g | 黒大豆(国産)、砂糖、還元水飴、食塩 | 重曹、硫酸鉄、着色料(金箔) | 大豆 |
鱈の旨煮 | 50g | すけとうたら(米国)、還元水飴、醤油、砂糖、水飴、食塩、たんぱく加水分解物、でん粉 | 小麦・大豆 | |
紅白なます | 50g | 大根(国産)、人参、果糖ブドウ糖液糖、昆布、醸造酢、日向夏の皮、食塩 | 調味料(アミノ酸)、酸味料、甘味料(ステビア) | |
たたきごぼう | 25g | ごぼう(国産)、醤油、砂糖、ごま、食塩、醸造酢 | ソルビット、調味料(アミノ酸等)、漂白剤(次亜硫酸Na) | 小麦・大豆・ごま |
栗甘露煮 | 2個 | 栗(韓国)、砂糖 | 酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩) | |
渋皮栗甘露煮 | 1個 | 渋皮付栗(韓国)、砂糖 | ||
きんとん | 80g | さつまいも加工品(国内製造、インドネシア製造)、水飴、白生あん、砂糖、還元麦芽糖水飴、寒天 | 着色料(カロテノイド) | |
焼湯葉 | 2個 | 湯葉(タイ製造)、砂糖、醤油、食塩 | 調味料(アミノ酸等) | 乳成分・小麦・大豆 |
真だら子昆布煮 | 50g | 真鱈卵(米国)、昆布、水飴、醤油、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料、酵母エキス、魚介類エキス、醸造酢 | 酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、アナトー、紅麹) | 小麦・大豆・さば |
しそ風味の姫れんこん | 20g | れんこんの茎(ベトナム)、梅酢、醸造酢、醤油、砂糖、食塩 | ソルビット、調味料(アミノ酸等)、着色料(アントシアニン)、乳酸Ca、香料、酸味料、甘味料(ステビア) | 小麦・大豆 |
やわらか福さ焼き | 2枚 | 魚肉すり身(イトヨリダイ、たら、鮭)(国内製造)、液全卵、大豆油、液卵白、豆乳、ひじき、人参、砂糖、発酵調味料、食塩、いか、醤油 | 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、着色料(カロテノイド、紅麹)、ソルビット、増粘剤(グァーガム) | 卵・小麦・大豆・いか・鮭 |
にしん昆布巻 | 3個 | 昆布(国産)、にしん、醤油、砂糖、水飴、還元水飴 | 小麦・大豆 |
別添品 | ||||
---|---|---|---|---|
品目 | 内容量 | 原材料名 | 添加物 | アレルギー物質 |
ローストビーフ | 100g | 牛肉(オーストラリア、米国、その他)、食塩、香辛料(黒胡椒、白胡椒) | 牛肉 | |
ローストビーフソース | 1個 | 醤油(国内製造)、砂糖、ソテーオニオン、トマトペースト、食塩、濃縮パインアップル果汁、濃縮オレンジ果汁、たまねぎエキス、ワイン、醸造酢(ぶどう酢)、ワイン加工品、おろしにんにく、酵母エキス、濃縮レモン果汁、コショウ末、ローレル | 着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン) | 小麦・大豆・オレンジ・牛肉・鶏肉 |