一の重 | ||||
---|---|---|---|---|
品目 | 内容量 | 原材料名 | 添加物 | アレルギー物質 |
ベーコンチーズオードブル | 4個 | 豚肉(フランス、スペイン)、鶏肉、プロセスチーズ、豚脂肪、パン粉、牛肉、水飴、沖アミペースト、酵母エキス | 安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、着色料(カロテノイド)、香料 | 卵・乳成分・小麦・えび・大豆・ゼラチン・鶏肉・豚肉・牛肉 |
帆立辛子マヨネーズ | 40g | ボイルほたて貝(ほたて貝(国産)、食塩)、半固体状ドレッシング、還元水飴、砂糖、たまりしょうゆ、食塩 | 酢酸Na、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酒精、調味料(アミノ酸等)、グリシン、香辛料抽出物 | 卵・乳成分・小麦・大豆・りんご |
オーロラカスタード | 2個 | フラワーペースト(国内製造)、砂糖、甘藷でん粉 | 加工でん粉、香料、増粘多糖類、酵素、乳化剤、グリセリンエステル、着色料(カロテノイド) | 乳成分・卵・りんご・大豆 |
オマール海老のグラタン | 1尾 | オマールロブスター(カナダ)、牛乳、マッシュルーム、生クリーム、醸造調味料、ワイン、エシャレット、トマト、パルメザンチーズ、卵黄加工品、ガラスープ、アメリケーヌソース、イタリアンパセリ、食塩 | 増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤、グリシン、調味料(アミノ酸等)、卵白リゾチーム、酵素 | えび・卵・乳成分・豚肉・鶏肉・ゼラチン |
あんず甘露煮 | 3個 | 干あんず(トルコ)、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、砂糖 | 酸味料、香料、着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩) | |
数の子と枝豆のサラダ | 50g | 魚卵加工品(数の子(輸入)、枝豆、カラフトシシャモ卵、その他)、半固体状ドレッシング、還元水飴、砂糖、醤油、食塩、かつおエキス、酵母エキス | 増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、クチナシ)、香辛料抽出物 | 卵・乳成分・小麦・大豆・りんご |
ピリ辛中華くらげ | 40g | くらげ(マレーシア)、ふかひれ風味(ゼラチン)、醤油、発酵調味料、果糖ブドウ糖液糖、醸造酢、ごま油、砂糖、かずの子、食塩、唐辛子、カラフトししゃも卵、でん粉、植物繊維、還元水飴、グルコース、イソマルトオリゴ糖、キシロオリゴ糖、プロポリス | 調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、ゲル化剤(アルギン酸Na)、酸味料、乳酸Ca、着色料(カラメル、アナトー)、酒精、増粘剤(カラヤガム)、甘味料(ステビア)、酵素、漂白剤(次亜硫酸Na) | 小麦・大豆・ゼラチン・ごま |
味付子持イカ | 4個 | いか(ベトナム、タイ)、にしん卵、魚肉(イトヨリ、ヒレコダイ)、砂糖、食塩、醤油、みりん、生姜 | 加工でん粉、着色料(カラメル)、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na) | 小麦・大豆・いか |
アーモンドティラミスチョコ | 4袋 | アーモンド(米国)、ココアバター、砂糖、植物油脂、乳糖、脱脂粉乳、チーズパウダー、クリームパウダー、マスカルポーネ、ココアパウダー | 乳化剤、香料 | 乳成分・大豆・アーモンド |
若鶏ワイン焼き | 4枚 | 鶏肉(ブラジル)、グリーンアスパラ、赤ワイン、ドライクランベリー、砂糖、食塩、香辛料、植物油脂 | ソルビット、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na)、増粘剤(カラギナン)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、酸化防止剤(亜硫酸塩) | 乳成分・小麦・大豆・鶏肉 |
彩りマリネ | 50g | 大根(国産)、サーモントラウト、パプリカ、醸造酢、砂糖、食用調合油、食塩、香辛料 | 調味料(アミノ酸等) | 大豆・鮭 |
イカの燻製サラダ | 40g | いか(ペルー産)、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、卵、醸造酢、その他)、還元でん粉糖化物、砂糖、発酵調味料、醤油、たん白加水分解物、食塩、アオサ | 調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、くん液、着色料(アナトー、紅麹)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、pH調整剤、酸味料、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香辛料抽出物 | 卵・乳成分・小麦・大豆・いか・りんご・さば |
さつまいものレモン煮 | 45g | 揚げさつまいも(さつまいも(インドネシア)、食用パーム油)、砂糖、本みりん、レモンジュース、食塩 | 香料 | |
三色雪玉餅 | 3個 | 【抹茶あん】白こしあん(白生あん、砂糖、水飴)(国内製造)、砂糖、こんにゃく糊、抹茶パウダー、 【はっさくあん】はっさくあん(白生あん、砂糖、はっさく濃縮果汁)(国内製造)、砂糖、こんにゃく糊、 【いちごあん】いちごあん(白生あん、砂糖、イチゴパウダー、イチゴシード)(国内製造)、砂糖、こんにゃく糊 | 加工でん粉、トレハロース、ソルビット、着色料(紅麹、クチナシ)、酸味料、香料 |
二の重 | ||||
---|---|---|---|---|
品目 | 内容量 | 原材料名 | 添加物 | アレルギー物質 |
やわらか福さ焼き | 4枚 | 魚肉すり身(イトヨリダイ、たら、鮭)(国内製造)、液全卵、大豆油、液卵白、豆乳、ひじき、人参、砂糖、発酵調味料、食塩、いか、醤油 | 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、着色料(カロテノイド、紅麹)、ソルビット、増粘剤(グァーガム) | 卵・小麦・大豆・いか・鮭 |
にしん昆布巻 | 4個 | 昆布(国産)、にしん、醤油、砂糖、水飴、還元水飴 | 小麦・大豆 | |
味付信田巻 | 4枚 | ごぼう(台湾)、魚肉すり身(イトヨリダイ)、油揚げ、卵白、人参、グリーンピース、大豆油、植物性たん白、砂糖、食塩、醤油、発酵調味料 | 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C) | 卵・小麦・大豆 |
くるみ甘露煮 | 30g | くるみ(米国)、還元水飴、醤油、砂糖、本味醂、寒天 | 小麦・くるみ・大豆 | |
たたきごぼう | 50g | ごぼう(国産)、醤油、砂糖、ごま、食塩、醸造酢 | ソルビット、調味料(アミノ酸等)、漂白剤(次亜硫酸Na) | 小麦・大豆・ごま |
白花豆 | 45g | 白花豆(国産)、砂糖、食塩 | ソルビット、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩) | |
子持昆布山海和え | 40g | 枝豆(タイ)、昆布、子持昆布、醤油、砂糖、米発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、昆布エキス、醸造酢、デキストリン | 調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、増粘多糖類、グリシン | 小麦・大豆 |
寿高野豆腐 | 2個 | 凍り豆腐(国内製造)、砂糖、醤油、醸造調味料、食塩、風味調味料(かつお) | 調味料(アミノ酸等)、炭酸カリウム、豆腐用凝固剤 | 小麦・乳成分・大豆 |
有頭海老の艶煮 | 5尾 | ブラックタイガーエビ(ベトナム産養殖)、砂糖、水飴、醤油、味醂、食塩、たん白加水分解物、魚醤 | pH調整剤、酒精、酸化防止剤(V.C)、グリシン、ポリリン酸Na | えび・小麦・大豆 |
伊達巻 | 5枚 | 鶏卵(国産)、砂糖、魚肉(たら)、味醂、でん粉、食塩、植物油 | 加工でん粉(小麦由来)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、着色料(カロテノイド) | 卵・小麦・大豆 |
真だら子昆布煮 | 45g | 真鱈卵(米国)、昆布、水飴、醤油、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料、酵母エキス、魚介類エキス、醸造酢 | 酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、アナトー、紅麹) | 小麦・大豆・さば |
鶏むね肉のさっぱりわさび和え | 70g | 鶏肉(国産)、分離液状ドレッシング(醤油、食用植物油脂、醸造酢、米発酵調味料、その他)、醸造酢、きざみわさび醤油味、砂糖、水飴、醤油、チキンエキス、食塩、卵たん白、唐辛子 | リン酸塩(Na、K)、香料、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、着色料(クチナシ) | 卵・小麦・大豆・鶏肉 |
鱈の旨煮 | 50g | すけとうたら(米国)、還元水飴、醤油、砂糖、水飴、食塩、たんぱく加水分解物、でん粉 | 小麦・大豆 | |
小鯛西京焼 | 3個 | ひれこ鯛(ベトナム)、調味味噌、発酵調味料、味醂、大豆油 | 増粘剤(キサンタンガム)、着色料(カロテノイド) | 大豆 |
海老黄金手まり | 3個 | 魚肉すり身(イトヨリダイ、タラ)(輸入)、海老、液全卵、大豆油、液卵白、かぼちゃペースト、砂糖、食塩、醤油 | 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、リン酸塩(Na、K)、増粘剤(グァーガム)、酸味料 | 卵・小麦・えび・大豆・ゼラチン |
三の重 | ||||
---|---|---|---|---|
品目 | 内容量 | 原材料名 | 添加物 | アレルギー物質 |
黒糖黒酢の国産肉団子 | 5個 | 鶏肉(国産)、たまねぎ、つなぎ(でん粉、パン粉、卵白、粉末状植物性たん白)、豚脂、粒状植物性たん白、チキンエキス調味料、醤油、上白糖、香辛料、ソース〔砂糖(上白糖、加工黒糖)〕、醤油、醸造酢、米黒酢、植物油、オイスターエキス、チキンエキス調味料、揚げ油(なたね油) | 増粘剤(加工でん粉) | 卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごま・魚醤(魚介類) |
栗甘露煮 | 3個 | 栗(韓国)、砂糖 | 酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩) | |
黒豆 | 90g | 黒大豆(国産)、砂糖、還元水飴、食塩 | 重曹、硫酸鉄、着色料(金箔) | 大豆 |
渋皮栗甘露煮 | 1個 | 渋皮付栗(韓国)、砂糖 | ||
きんとん | 80g | さつまいも加工品(国内製造、インドネシア製造)、水飴、白生あん、砂糖、還元麦芽糖水飴、寒天 | 着色料(カロテノイド) | |
彩り柚子くらげ | 40g | くらげ(タイ)、オクラ、赤ピーマン、黄ピーマン、白ワイン、醤油、醸造酢、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、白だし(醤油、発酵調味料、その他)、柚子、マルトデキストリン、たん白加水分解物 | ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム) | 小麦・大豆・さば・鮭・りんご |
にしんの黒酢南蛮 | 3個 | ニシン(ノルウェー)、砂糖、米酢、米黒酢、馬鈴薯でん粉、食用植物油脂、醤油、ねぎ、清酒、にんにく、生姜、食塩、唐辛子、ラー油 | 調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、甘味料(カンゾウ) | 小麦・大豆・ごま |
イカの松前漬(生姜入り) | 40g | アカイカ(青森県又は北海道)、人参、生姜、醤油、還元水飴、砂糖、昆布、食塩、昆布だし、みりん、醸造酢、かつお節エキス、唐辛子、酵母エキス | 調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料 | 小麦・大豆 |
味付数の子 | 5個 | 数の子(カナダ又は米国)、醤油、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、米発酵調味料、魚介エキス、植物たん白加水分解物、食塩 | 調味料(アミノ酸等) | 小麦・大豆・さば |
紅白なます | 100g | 大根(国産)、人参、果糖ブドウ糖液糖、昆布、醸造酢、日向夏の皮、食塩 | 調味料(アミノ酸)、酸味料、甘味料(ステビア) | |
焼湯葉 | 3個 | 湯葉(タイ製造)、砂糖、醤油、食塩 | 調味料(アミノ酸等) | 乳成分・小麦・大豆 |
田作り | 18g | かたくちいわし(国産)、砂糖、醤油、本味醂、寒天 | 小麦・大豆 | |
チキン三昧 | 4枚 | 鶏もも肉(ブラジル)、鶏皮、野菜(いんげん、人参、ごぼう)、醤油、糖類(ブドウ糖果糖液糖、砂糖、水飴)、食塩、香辛料、味醂 | 調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘剤(加工でん粉)、甘味料(カンゾウ、ステビア) | 小麦・大豆・鶏肉 |
帆立貝黄金 | 30g | ほたて貝ひも(国産)、こんぶ、数の子、人工フカヒレ、食塩、赤のり、発酵調味料 | ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、糊料(アルギン酸Na)、増粘多糖類、着色料(アナトー、カラメル) | 大豆・ゼラチン |
たこの旨煮 | 4個 | たこ(ベトナム)、果糖ブドウ糖液糖、醤油、砂糖、米発酵調味料、食塩、かきエキスパウダー、酵母エキス、たん白加水分解物、香辛料 | 増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(カラメル、紅麹)、グリシン | 小麦・大豆 |
しそ風味の姫れんこん | 40g | れんこんの茎(ベトナム)、梅酢、醸造酢、醤油、砂糖、食塩 | ソルビット、調味料(アミノ酸等)、着色料(アントシアニン)、乳酸Ca、香料、酸味料、甘味料(ステビア) | 小麦・大豆 |
別添品 | ||||
---|---|---|---|---|
品目 | 内容量 | 原材料名 | 添加物 | アレルギー物質 |
福良鮑 | 1個 | あわび(韓国産養殖)、還元水飴、醤油、昆布エキス、酵母エキス、魚介エキス、魚醤(魚介類) | 調味料(アミノ酸等) | 小麦・大豆・あわび |