一の重 | ||||
---|---|---|---|---|
品目 | 内容量 | 原材料名 | 添加物 | アレルギー物質 |
たこの旨煮 | 3個 | たこ(ベトナム)、上だれ(ぶどう糖果糖液糖、醤油、発酵調味料、水飴、砂糖、食塩、醸造酢、酵母エキス、生姜)、漬込みだれ(醤油、砂糖、みりん、食塩) | 酒精、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹) | 小麦・大豆 |
味付数の子 | 3本 | にしん卵(米国又はカナダ)、醤油、砂糖混合異性化液糖、還元水飴、米発酵調味料、魚介エキス、植物たん白加水分解物、食塩 | 調味料(アミノ酸等) | 小麦・大豆・さば |
手まり花餅 | 1個 | 上用粉(うるち米)(国内製造)、砂糖、小豆こし餡、餅粉、麦芽糖、還元水飴、食塩 | 酵素、着色料(紅麹、赤ダイコン、スピルリナ青) | 大豆 |
黒糖黒酢の国産肉団子 | 3個 | 鶏肉(国産)、たまねぎ、つなぎ(でん粉、パン粉、卵白、粉末状植物性たん白)、豚脂、粒状植物性たん白、チキンエキス調味料、醤油、上白糖、香辛料、ソース〔砂糖(上白糖、加工黒糖)〕、醤油、醸造酢、米黒酢、植物油、オイスターエキス、チキンエキス調味料、揚げ油(なたね油) | 増粘剤(加工でん粉) | 卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ごま・魚醤(魚介類) |
有頭海老の艶煮 | 3尾 | ブラックタイガーエビ(ベトナム産養殖)、砂糖、水飴、醤油、味醂、食塩、たん白加水分解物、魚醤 | pH調整剤、酒精、酸化防止剤(V.C)、グリシン、ポリリン酸Na | えび・小麦・大豆 |
伊達巻 | 3枚 | 鶏卵(国産)、砂糖、魚肉(たら)、味醂、でん粉、食塩、植物油 | 加工でん粉 | 卵・小麦・大豆 |
牛肉の佃煮 | 30g | 牛肉(オーストラリア)、醤油、砂糖、赤ワイン、大豆たん白、生姜、味醂、醸造調味料、山椒 | 調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、ラック) | 小麦・大豆・牛肉 |
サラミ風チーズ鶏肉巻 | 4枚 | 鶏肉(ブラジル、国産)、豚肉、プロセスチーズ、パン粉、豚脂肪、牛肉、水あめ、おろし生姜、黒胡椒、大葉、沖アミペースト、酵母エキス | 安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、焼成Ca、乳化剤、酸化防止剤(V.C)、酸味料、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、着色料(コチニール、カロテノイド)、香辛料抽出物、くん液、香料 | 卵・乳成分・小麦・えび・大豆・ゼラチン・鶏肉・豚肉・牛肉 |
若桃甘露煮 | 2個 | 若桃(国産)、砂糖 | 酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料 | もも |
若鶏ワイン焼き | 4枚 | 鶏肉(ブラジル)、グリーンアスパラ、赤ワイン、ドライクランベリー、砂糖、食塩、香辛料、植物油脂 | ソルビット、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na)、増粘剤(カラギナン)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、酸化防止剤(亜硫酸塩) | 乳成分・小麦・大豆・鶏肉 |
二の重 | ||||
---|---|---|---|---|
品目 | 内容量 | 原材料名 | 添加物 | アレルギー物質 |
ミートローフ | 5枚 | 豚肉(輸入又は国産)、種もの(チーズ、バジル)、豚脂肪、でん粉、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、たん白加水分解物 | 調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、乳化剤、酸化防止剤(V.C)、着色料(カラメル、カロテノイド)、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンB1 | 乳成分・大豆・豚肉・ゼラチン |
栗甘露煮 | 2個 | 栗(韓国)、砂糖 | 酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩) | |
黒豆 | 25g | 黒大豆(国産)、砂糖、還元水飴、食塩 | 重曹、硫酸鉄、着色料(金箔) | 大豆 |
タンドリーチキン | 40g | 鶏もも肉(タイ)、ヨーグルト、香辛料、小麦粉、植物油、食塩 | 調味料(アミノ酸等) | 乳成分・小麦・大豆・鶏肉 |
桜島どりマリネ | 50g | 鶏肉(国産)、オリーブオイル、ワインビネガー、食塩、香味油、香辛料、粉あめ、砂糖、デキストリン | pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉)、膨脹剤 | 鶏肉 |
国産黒糖焼き豚 | 4枚 | 豚肉(国産)、醤油、砂糖(三温糖、黒糖)、発酵調味料、食塩、植物性たん白、香辛料 | 甘味料(ソルビトール、甘草抽出物)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) | 卵・小麦・大豆・豚肉・牛肉 |
焼きつくね串 | 4本 | 鶏肉(国産)、玉葱、醤油、大豆たん白、パン粉、砂糖、水飴、味噌、アミノ酸液、発酵調味料、生姜、でん粉、食塩、香辛料、デキストリン | 糊料(加工でん粉、キサンタンガム)、リン酸塩(Na、K)、酒精、酢酸ナトリウム、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロテノイド)、クエン酸、グリシン、香料 | 小麦・乳成分・大豆・鶏肉 |
砂肝スモーク | 25g | 砂肝(国産)、コショウ、食塩、砂糖 | リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) | 卵・大豆・鶏肉 |
ブロッコリーのコンソメ風味 | 25g | ブロッコリー(エクアドル製造)、食塩、チキンブイヨン(乳糖、食塩、デキストリン、チキンエキス、チキンファット、ゼラチン、酵母エキス、野菜エキス、食用油脂、オニオンパウダー、酵母エキス発酵調味料、粉末醤油、香辛料、果糖) | グリシン、酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル)、香辛料抽出物 | 乳成分・小麦・大豆・鶏肉・ゼラチン |
三の重 | ||||
---|---|---|---|---|
品目 | 内容量 | 原材料名 | 添加物 | アレルギー物質 |
合鴨ロース | 4枚 | あい鴨肉(タイ)、食塩、砂糖、香辛料、紅茶 | ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) | |
ベーコンチーズオードブル | 4個 | 豚肉(フランス、スペイン)、鶏肉、プロセスチーズ、豚脂肪、パン粉、牛肉、水飴、沖アミペースト、酵母エキス | 安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、着色料(カロテノイド)、香料 | 卵・乳成分・小麦・えび・大豆・ゼラチン・鶏肉・豚肉・牛肉 |
チキン三昧 | 4枚 | 鶏もも肉(ブラジル)、鶏皮、野菜(いんげん、人参、ごぼう)、醤油、糖類(ブドウ糖果糖液糖、砂糖、水飴)、食塩、香辛料、味醂 | 調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘剤(加工でん粉)、甘味料(カンゾウ、ステビア) | 小麦・大豆・鶏肉 |
若摘み胡瓜の柚子マリネ | 3本 | 小胡瓜(若摘み胡瓜)(ベトナム)、醸造酢、砂糖、柚子、食塩、柚子果汁、醗酵調味料、くこの実、唐辛子 | ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、 乳酸Ca、甘味料(アセスルファムK、カンゾウ、ステビア)、香料 | 小麦・大豆 |
焼き親鳥ポン酢 | 45g | 鶏肉(国産)、醤油、醸造酢、糖類(果糖ブドウ糖液糖、乳糖)、食塩、ゆず果汁、植物油脂、こんぶ調味液、かつお節調味液、卵たん白 | 加工でん粉、調味料(有機酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、リン酸塩(Na)、酒精、香料 | 卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉 |
ホエー豚の旨煮 | 140g | 豚肉(カナダ)、醤油、砂糖、みりん、水飴、清酒、食酢、食塩、ゼラチン、ポークエキス、卵白加水分解物 | 増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、トレハロース、酢酸Na、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル)、グリシン、リン酸塩(Na)、重曹、乳化剤 | 卵・小麦・大豆・豚肉・ゼラチン |
アンデスポークパストラミ | 4枚 | 豚肉(チリ)、黒コショウ、食塩、糖類(ぶどう糖、水あめ)、ジンジャーパウダー、オニオンパウダー、ガーリックパウダー | 調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 | 豚肉 |
別添品 | ||||
---|---|---|---|---|
品目 | 内容量 | 原材料名 | 添加物 | アレルギー物質 |
ローストビーフ | 100g | 牛肉(オーストラリア、米国、その他)、食塩、香辛料(黒胡椒、白胡椒) | 牛肉 | |
ローストビーフソース | 1個 |
醤油(国内製造)、砂糖、ソテーオニオン、トマトペースト、食塩、濃縮パインアップル果汁、濃縮オレンジ果汁、たまねぎエキス、ワイン、醸造酢(ぶどう酢)、ワイン加工品、おろしにんにく、酵母エキス、濃縮レモン果汁、コショウ末、ローレル |
着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン) | 小麦・大豆・オレンジ・牛肉・鶏肉 |
湯浅醤油豚角煮 | 200g | 豚バラ肉(メキシコ)、湯浅醤油、三温糖、発酵調味料、清酒、白ネギ、砂糖、酢、打ち粉(コーンスターチ、パン粉)、生姜、味噌、片栗粉、おろしにんにく | 小麦・乳成分・大豆・豚肉 | |
黒毛和牛ユッケ風ローストビーフ | 55g | ローストビーフ【牛肉(黒毛和牛、国産)】 | 牛肉 | |
ユッケ風ローストビーフたれ | 1個 | 醤油(国内製造)、砂糖、コチュジャン、食塩、植物油脂、おろしにんにく、香辛料 | 調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、パプリカ) | 小麦・ごま・大豆 |
群馬麦豚 長期熟成 生ハム | 50g | 豚肉(国産モモ肉)、食塩 | 豚肉 |